Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Lev_Rose 3. Суть жалобы: Друг дал мне покататься на машине, я припарковал его около заправки, вышел из него и побежал к Б/У рынку. Подъезжает данный сотрудник и спрашивает моя ли машина, я говорю что нет и машина пропадает (видимо друг вышел из игры, т.к. у меня был только доступ). Данный сотрудник выписывает мне штраф за 10 КоАП, но в том месте я никому помехи не создавал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FjDfEx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру фракции, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника с поянением ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте, лидер запросил ответ сотрудника. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Напомнил лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx Ramires 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Без ответа сотрудника не могу вынести своей вердикт по поводу парковки. Слово Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательства за что получит наказание во фракции. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 104040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Сотрудник получит наказание за не ответ в теме и отсутствие доказательств. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение