Tommy_Sherman 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Eugene_Monolit 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shegov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал меня таранить и открыл по мне стрельбу в городе, тем самым уничтожил мне полностью машину. Требую наказать этого человека и возместить ущерб путём компенсации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vDlDYVj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sheglov13 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 я Щеглов Никита Александрович,Признаю свои ошибки и готов понести наказание,прошу меня простить. Предъявите банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Nikita_Sheglov13 сказал: я Щеглов Никита Александрович,Признаю свои ошибки и готов понести наказание,прошу меня простить. Предъявите банковский счет для выплаты компенсации 437356. Полный ремонт машины — 20 000. Возмещение морального ущерба на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sheglov13 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Eugene_Monolit сказал: 437356. Полный ремонт машины — 20 000. Возмещение морального ущерба на ваше усмотрение. перевёл можете смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация переведена. Сотрудник осознал наказание, однако понесёт наказание за нарушение ВПФ, а то есть блокировку. Спасибо за обращение! ВОпросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Компенсация переведена. Сотрудник осознал наказание, однако понесёт наказание за нарушение ВПФ, а то есть блокировку. Спасибо за обращение! ВОпросы по жалобе имеются Имеются, он новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Вы уже без меня тут разобрались. Прошу прощения за сотрудника с ним будет проведен разговор! Да, сотрудник новичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был наказан блокировкой, вопросов у вас не имеется. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться