Andrey_Plehanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Plehanov 2. Никнеймы нарушителей: Ivan_Ogorodnik, Billy_Jean 3. Суть жалобы: Действовали в паре. Начали догонять меня, потом пропали с хвоста. Я поехал к банку, захожу в него и тут они меня вяжут. Везут к полициейкому участку и начинают нажимать на все бинды которые у них есть. Далее, Ivan_Ogorodnik выписывает мне штраф на 500 рублей (!в причине указана точка!) и лишает меня прав. Далее сажают в тюрьму. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я сотрудник Обл.ДПС по городу Невский в звании Старшина. Насчет биндов: Я нажимал на кнопку DELETE на которой у меня был забиндин /skan и по привычке я нажимал на нее, но все же я откатывал. Насчет штрафа: Я Вам дал штраф в 500 рублей так как не мог без этого лишить, и я Вам дал штраф, отдав при этом 500 рублей. Насчет лишения: Меня попросили лишить, пока сотрудник Billy_Jean оформлял протокол о лишении. Мне сотрудник сообщил что Вас лишать за 12.10.1 + 12.15, за что я Вас и лишил. Цитата 12.10.1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок на 1 месяц. Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Ivan_Ogorodnik Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Felonov 10 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД ДПС по городу Невский в отделе СР в звании Лейтенант Billy_Jean. Идём по пунктам, когда мы перегородили дорогу в честь девятого мая, вы начали нас провоцировать, можно сказать ДБ, записи нету, только тогда когда вы нарушили 12.10.1 + 12.15. Был факт погони за 1.1 + 1.7 УК РП. Дальше, идёт вы попали в ДТП и уехали, видеозаписи к сожелению нету, и так, было 3 предупреждение я достал оружие, и начал стрелять в воздух сделал предупреждение, и Вы уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plehanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 57 минут назад, DimoshaaHVH сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД ДПС по городу Невский в отделе СР в звании Лейтенант Billy_Jean. Идём по пунктам, когда мы перегородили дорогу в честь девятого мая, вы начали нас провоцировать, можно сказать ДБ, записи нету, только тогда когда вы нарушили 12.10.1 + 12.15. Был факт погони за 1.1 + 1.7 УК РП. Дальше, идёт вы попали в ДТП и уехали, видеозаписи к сожелению нету, и так, было 3 предупреждение я достал оружие, и начал стрелять в воздух сделал предупреждение, и Вы уехали... Такого не было, предоставьте док-ва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский Генерал Огар В.А Нарушений из вашего видео я не заметил, но хочу так же увидеть видео от лица сотрудника дабы убедится что наказание выдано верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Felonov 10 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 31 минуту назад, Vlad_Ogar сказал: Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский Генерал Огар В.А Нарушений из вашего видео я не заметил, но хочу так же увидеть видео от лица сотрудника дабы убедится что наказание выдано верно... Нету док-в к сожелению, видео не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Так как на видео автора нет момента причины арреста и задержания, тобишь факта погони и прочего. Более сделать ничего не возможно, если автор предоставит видео с притензией к правильности наказания продолжим разбираться. Если вопросов нет прошу сообщить, и вынесем соответсвующий вердикт Изменено 9 мая, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plehanov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Ещё раз повторю, погони никакой не было. Сотрудник док-в предоставить не может, следовательно и подтвердить факт моего нарушения тоже не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Сотрудник Billy_Jean получит письменный выговор за отсутсвие док-в, сотрудник Ivan_Ogorodnik уже уволен... Так же оставьте ваш номер банковского счета для выплаты компенсации и какую либо связь с вами для возврата прав . Так же сотрудник Billy_Jean будет обязан отправить сюда скриншот-подтверждение перевода Изменено 10 мая, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plehanov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 Счёт 422456, ВКонтакте vk.com/coperv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте! Отпишите в этой теме если вам перевели компенсацию и вернули права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plehanov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2020 Права вернули, компенсацию не перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Компенсация переведена на ваш банковский счёт, права вам вернули. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение