Перейти к содержанию
Maksim_West

[ЦГБ г. Невский] [Richard_Schubert]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_West

1. Ваш никнейм: Maksim_West
2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert
3. Суть жалобы: Похитил меня, в итоге попал в КПЗ, NonRP сотрудник
4. Скриншот/видео от своего лица: Похищение, КПЗ.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте, я свидетель всего этого. Вы хотя бы звуковую дорожку убрали, на видео видно как вы оскорбляете нас в ООС чат (про дискорд умолчу), тем самым нарушая ВПФ 4.5 и 4.13 когда угрожали что засадите его. Так же попрошу показать полную видеозапись, а не обрывок. Т.к так будет видно что делают ваши сотрудники.  Скриншоты от моего лица: https://yapx.ru/v/HWEX2

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Главный Врач ЦГБ г.Невский. 

Здравствуйте, с вашей стороны я вижу просто огромную кучу оскорблений в сторону моих сотрудников. 
По поводу бредовых биндов я поговорю с сотрудником и выдам наказание в виде выговора. 
Также я передам вашу видеозапись Лидеру вашей фракции и пусть он выдает выговор за некомпетентное общение с сотрудниками Больницы. 

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС/ГС

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Здравствуйте, Максим. Соглашусь с вами относительно того, что мое поведение частично выходило за грани РП режима. И вы назвали меня нонРП сотрудником. Слышали про такую поговорку? "В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь". Вы выдали на меня нонРП розыск, так как не было отыгровки фиксации нарушения, установления моей личности, а на просьбу снять его, вы на весь департамент послали меня куда подальше, что является нарушением ВПС 7.12. Также по этому нонРП розыску посадили меня в КПЗ, а ваш напарник стрелял на территории ЦГБ, что является ЗЗ, и выстрел было направлен не только на меня, но и на: СМП, где сидел сотрудник УВД-П, второй сотрудник ЦГБ-Н и сотрудник ЦГБ-П, до этого он направлял оружие на сотрудника ЦГБ-П когда он не представлял для него никакой опасности. Все это является нарушением ФЗоП, но насчет этого сотрудника отдельная тема. При посадке в КПЗ на парковке прямо при мне вы сказали: "Доигралась дурка". То есть вы считаете, что другие люди не могу вас оскорблять, а вы их можете. Увы, док-ва этого у меня не сохранились, но я уверен, что у вас момент с этой фразой.
Ожидаю ответ члена следящего состава вместе с вами.

Поделиться сообщением

Maksim_West
1 час назад, Dmitriy_Solist сказал:

Главный Врач ЦГБ г.Невский. 

Здравствуйте, с вашей стороны я вижу просто огромную кучу оскорблений в сторону моих сотрудников. 
По поводу бредовых биндов я поговорю с сотрудником и выдам наказание в виде выговора. 
Также я передам вашу видеозапись Лидеру вашей фракции и пусть он выдает выговор за некомпетентное общение с сотрудниками Больницы. 

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС/ГС

Извините, но Вы смешной, в дискорде у себя я имею право говорить про кого хочу и что хочу.

Вы не видите самого серьёзного нарушения! А это - похищение будучи сотрудником гос. организации, что является NonRP действием. Александр Рудов, Иван Вольский, прошу вас разобраться хорошенько, не то что лидер...

Изменено пользователем Maksim_West

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Вы хотя бы знаете, что такое нонРП действия? Это то, чего мы не можем совершить в реальной жизни, что-то, что выходят за рамки возможного. Максим, если вас задело или оскорбило мое поведение, то я готов перечислить вам денежную компенсацию. А своего начальника я прошу вас не унижать перед всем форумом.

Поделиться сообщением

Maksim_West
34 минуты назад, Richard_Schubert сказал:

Вы хотя бы знаете, что такое нонРП действия? Это то, чего мы не можем совершить в реальной жизни, что-то, что выходят за рамки возможного. Максим, если вас задело или оскорбило мое поведение, то я готов перечислить вам денежную компенсацию. А своего начальника я прошу вас не унижать перед всем форумом.

Меня унижать? Не смеши, я готов с вами обоими в дискорде побеседовать. По поводу NonRP, где ты в реальной жизни видел как два обезьяна подбегают к сотруднику полиции и на глазах у всех похищают его? Если совершил NonRP действие, то, будь добр, признай это.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Еще раз Здравствуйте.

56 минут назад, Maksim_West сказал:

два обезьяна подбегают

Я еще раз попрошу прекратить оскорбление в сторону моих сотрудников! Вас тут никто не оскорбляет.
По поводу NonRP действий, с сотрудником будет проведена беседа и выдано наказание в виде выговора по решению Следящего Состава. 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте!
Углубился в эту ситуацию, подробно рассмотрев доказательства.
Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора за нахождение в федеральном розыске, а также за попадание в КПЗ.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...