Brain_Williams 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Brain_Williams 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: Блат от мента, я и мой друг Danil_Vonsovich были в розыске по 3 звезды оба, штрафов у обоих много было,в погоне мы в 2-ём ездили от них, мент ничего не спросил у него, не удвоил штрафы как мне, и не забрал права 4. Скриншот/видео от своего лица: Так же могу предоставить полную погоню, что бы было видно, что мы в 2-ём ездили от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Не понял Вашу претензию, уточните, что Вы хотите от меня услышать. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД-П. Что по вашему нарушел сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Williams 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Блат друзей, он на видео даже проговорил что бывший сотрудник и т.д, Данилу (Моему другу), с Данила он вообще ничего не взял, не права, не удвоение штрафа, ничего, а с меня и удвоение и лишение, хотя мы с Данилом оба были в розыске по 3 звезды, оба были с большим кол-вом штрафов, и вдвоём ездили от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравия желаю! Я не являюсь сотрудником ГИБДД и не выдаю штрафы. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД П. Начнем с того что вы якобы изменяли внешность... Каждая хирургическая операция записывается в документах. При этом, если операция была пластической, то делают новую фотографию на паспорт, В/У, т.д. Нарушений от сотрудника не заметил, ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудники ГУВД могут только выдавать розыск и сажать в КПЗ, но никак не лишать прав. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться