Перейти к содержанию
Teodor_Zubenko

[ГИБДД-Н] Franklin_Nikolson, Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Teodor_Zubenko

1) В видео нет никаких изменений.

2) А то, что я перечислял в прошлых ответах Вы игнорируете?

Цитата

НонРП КПК

НонРП звёзды

НонРП наручники

Продолжение РП ситуации после НонРП действия (наручники).

Поделиться сообщением

John_Houston
3 часа назад, Alexander_Zubenko сказал:

В видео нет никаких изменений.

Есть такой пункт ВПС, как обман администрации на форуме.

14.5 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]

Будете дальше рассказывать, что ничего не склеивали в видеоряде?) 

nonRP КПК - первое видео, которое я в расчет не беру.

Звезды - тоже самое.

Про наручники я уже писал, их с отыгровкой повесил сотрудник ГУВД.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Какие изменения? Если Вам так надо - я залью полное видео. Единственное, что было сделано - это вырезан момент передачи авто.

Тем более, я не обманывал никого, что я передал авто - я это признал, как видно на прошлых ответах.

Поделиться сообщением

John_Houston
1 час назад, Alexander_Zubenko сказал:

Какие изменения? Если Вам так надо - я залью полное видео. Единственное, что было сделано - это вырезан момент передачи авто.

Вы определитесь, или ничего не редактировалось, или вы все же что то делали, иначе непонятки какие то выходят.

1 час назад, Alexander_Zubenko сказал:

Тем более, я не обманывал никого, что я передал авто - я это признал, как видно на прошлых ответах.

Я не по поводу передачи вам говорил, а по поводу того, что вы топите касательно оригинального видео, а по факту, оно обрезалось/подрезалось и так далее.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Из полного видео был идеально вырезан кусок с передачей авто - секунда в секунду. О чём я уже говорил:

Цитата

Единственное, что было сделано - это вырезан момент передачи авто.

Поделиться сообщением

John_Houston

Пожалуйста, предоставляйте видео без склеек.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Да, конечно.   *Клик*

1. При перепросмотре видео я увидел, что сотрудник Franklin_Nikolson назвал статью 20.25 лишь один раз и то тогда, когда даже не узнал мою личность - *Клик*

Также увидел, что тот же сотрудник каким-то образом узнал, что именно я не плачу штрафы. Видно на скриншоте - *Клик*

2. Ещё к этому, я увидел, что Sergey_Morin, чьего имени нет в заголовке жалобы пробил мои номера и узнал личность владельца, но не мою, что подтверждает тот факт, что звёзды выданы по НонРП  *Клик*  и плюсом к этому накидал каких-то ненужных биндов, даже не откатив - *Клик* 

3. Плюс к тому, что я скинул полное видео появляется пруф, что я не надевал мед.маску и не снимал её, отсюда вытекает, что КПК тоже было проведено по НонРП.

4. Также, мои штрафы проверялись два раза - в машине (по НонРП) и тогда, когда меня багом достали из авто. 

5. Ещё мне передавали протокол, когда я был в наручниках - *Клик*

Поделиться сообщением

Franklin_White

Давайте посмотрим Ваши первые ответы когда мы спрашивали про передачу авто? Именно там видно что вы отрицали данный факт а на данном этапе вы узнав от следящей администрации что это наказуемо сталь сознаваться и говорить что вы не отрицали передачу авто не так ли?

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

А давайте посмотрим на вопрос, на который я ответил? А вот он:

Цитата

не хотите рассказать как ГТР оказался у вашего друга

Ещё вот вопрос:

Цитата

не хотите рассказать о нонРП передачи авто своему знакомому во время РП Процесса? 

Где я отрицал факт того, что передал авто?

Ещё что хотел сказать - я полностью изучил ВПС с целью найти пункт, который запрещает продавать авто во время РП. Ничего я не нашёл, сразу скажу.

А то, что Вы указывали - 14.5 ВПС - это введение администрации в заблуждение путём удаления доказательств в жалобе. На данный момент я не то, чтобы что-то удалил, я наоборот добавил и показал, что авто было передано.

Изменено пользователем Alexander_Zubenko
Орфографические поправки.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Ну так в начале жалобы вы говорили обратное, что авто не ваше и скрывали док-ва этого не так ли?

А это как раз подходит под данный пункт а именно вы путем обмана хотели избежать наказания путем нРП продажи авто своему другу.

Так же в начале жалобы вас не однократно спрашивали про данную сделку на что вы отнекивались и отвечали что не хотите обсуждать данный вопрос. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Данная тема начинает исчерпывать себя, путем мусоливания одной и той же темы с передачей авто.

Дабы ускорить процесс рассмотрения давайте поступим так. Вы пишите таймкод и нарушение. Например, 01:07 - БХ.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Я последний раз отвечаю по теме передачи авто и 14.5 ВПС.

Я отказался лишь от предложения описать то, что я передавал авто. На это док-ва предоставил выше. 

+Я предоставил полное видео по первому же требованию от администратора:

Цитата

Пожалуйста, предоставляйте видео без склеек.

Я готов пойти на встречу и завершить спор, если мне будет выплачена компенсация. Поскольку я уже конкретно описывал Ваши нарушения и теперь, с предоставлением полного видео их можно рассмотреть.

Вы согласны?

Поделиться сообщением

John_Houston

Не все действия сотрудников были четки и ясны.

Напишите твой банковский счет.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

382194   *Клик*

Поделиться сообщением

John_Houston

Переведено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...