Перейти к содержанию
#Artem

[ГИБДД г. Приволжск] [Arthur_Daniels]

Рекомендуемые сообщения

#Artem

1. Ваш никнейм: Artem_Kutuzov
2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels
3. Суть жалобы:

Приехал в таксопарк и устроился на работу, и ко мне подъезжает сотрудник, выписал мне штраф за тонер и не правильную парковку, я не знал что нельзя ездить с тонером, думаю ладно, поеду сниму тонер с передних стёклах и поставлю машину на учёт, и чуть-чуть оставалось доехать до покрасочной, как вдруг меня останавливают через 100 метров от той остановки с сотрудником, и начинает мне говорить тоже самое, что я нарушил и т.д, я ему начинаю объяснять что вот я еду снимать, потом машину на учёт ставить и т.д, а он мне говорит что я еду не туда и т.д, в итоге говорю что бы вызвал другого сотрудника, который тоже невменяемый и не может меня выслушать. Но ещё суть не в этом, а в том что я закрылся в машине (закрыл окно и включил музыку через /me и якобы их не слышал) а он мне начинает говорить что я нарушил и выписывает штраф, хотя я им говорил, что давайте вы со мной проедите и вместе сними тонер, а он не стучясь в окно ( я 3 раза отыграл /do Окно закрыто ) выписывает мне штрафы. Мне бы хотелось узнать, каким образом мне доехать до участка и поставить машину на учёт или снять тонер, или оплатить штрафы, если каждые 100 метров меня будут останавливать?
Ради бога, решите эту проблему, или сделайте хотя бы нам разрешённый % тонировки. И пожалуйста оплатите мне ХОТЯ БЫ штрафы которые выписали повторно. И выдайте предупреждение сотруднику с "биндером" что бы внимательнее смотрел в чат на другие отыгровки, а не тыкал свои пальцы на все клавиши что бы получать деньги и повышения.
Весь проект портит только сотрудники полиции. 

p.s на баланс не обращайте, я доначу по чуть-чуть в крайних случаях, как и в этот, не знал сколько мне потребуется что бы снять тонер.Приехал в таксопарк и устроился на работу, и ко мне подъезжает сотрудник, выписал мне штраф за тонер и не правильную парковку, я не знал что нельзя ездить с тонером, думаю ладно, поеду сниму тонер с передних стёклах и поставлю машину на учёт, и чуть-чуть оставалось доехать до покрасочной, как вдруг меня останавливают через 100 метров от той остановки с сотрудником, и начинает мне говорить тоже самое, что я нарушил и т.д, я ему начинаю объяснять что вот я еду снимать, потом машину на учёт ставить и т.д, а он мне говорит что я еду не туда и т.д, в итоге говорю что бы вызвал другого сотрудника, который тоже невменяемый и не может меня выслушать. Но ещё суть не в этом, а в том что я закрылся в машине (закрыл окно и включил музыку через /me и якобы их не слышал) а он мне начинает говорить что я нарушил и выписывает штраф, хотя я им говорил, что давайте вы со мной проедите и вместе сними тонер, а он не стучясь в окно ( я 3 раза отыграл /do Окно закрыто ) выписывает мне штрафы. Мне бы хотелось узнать, каким образом мне доехать до участка и поставить машину на учёт или снять тонер, или оплатить штрафы, если каждые 100 метров меня будут останавливать?
Ради бога, решите эту проблему, или сделайте хотя бы нам разрешённый % тонировки. И пожалуйста оплатите мне ХОТЯ БЫ штрафы которые выписали повторно. И выдайте предупреждение сотруднику с "биндером" что бы внимательнее смотрел в чат на другие отыгровки, а не тыкал свои пальцы на все клавиши что бы получать деньги и повышения.
Весь проект портит только сотрудники полиции. 

p.s на баланс не обращайте, я доначу по чуть-чуть в крайних случаях, как и в этот, не знал сколько мне потребуется что бы снять тонер.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Upr2vHg

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы.

Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы.

Спасибо за понимание

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Здраствуйте я сотрудник Abram_Chester Подполковник ГИБДД-М. Давайте разберем вашу ситуацию по полочкам. Во первых только вы и не кто другой виноваты что вы не поставили номерной знак на машину и тонер.  Вы знали что вы будете нарушать КоаП но нет! Вы же у нас гонщик который хотел скрыться . Второе на 1 Скрине нет команды /timestamp . На последнем скрине невооруженным взглядом видно что у вас тонировка 100 и больше. По поводу угрозы Баном на вас уже оформлена жалоба . Самое смешное что вы щас нагло обманываете Администрацию и говорите что вам эти штрафы уже выписывали. Я проверял вас командой /crimrec 3 и там не было никаких штрафов только за скорость! Я очень сожалею что не записал тот момент с /crimrec  так как это уже считалось бы Обман Следящих (Администраторов). Еще раз повторяю  Только ВЫ виноваты в этом всем.  Свой ответ дал. Прощаться с вами даже не хочу.  Немного Допольню свой Ответ.    Мне кажется если бы в реальной жизни к вам подошли сотрудники ДПС вы бы не закрывали окно и не врубали музыку на всю. Как минимум это странно...

Изменено пользователем Abram_Chester

Поделиться сообщением

#Artem

"Вы знали что вы будете нарушать КоаП но нет! Вы же у нас гонщик который хотел скрыться ."
- Если внимательно посмотреть, я всего 3 лвл, и знания полных правил, как Вы говорите КоаП, не знаю, и если по вашему "скрывался" уезжать, то я не знаю что Вы там путали со своими биндами, и сколько раз я Вас не спрашивал, сколько раз я Вам не говорил и т.д, Вы не могли мне ответить.

"Второе на 1 Скрине нет команды /timestamp"

- Я понимаю что тут моя ошибка, но я пришёл с SAMP'a и там одна команда, /time (а в samp'e команда /timestamp скрывает/показывает время в ЧАТЕ перед сообщением)

"По поводу угрозы Баном на вас уже оформлена жалоба"

- Тут я Вас просто предупредил что буду писать на вас жалобу, угрозой это как по мне не считается, если у Вас слово "жалоба" вызывает испуг, я вам сочувствую.

"Самое смешное что вы щас нагло обманываете Администрацию и говорите что вам эти штрафы уже выписывали. Я проверял вас командой /crimrec 3 и там не было никаких штрафов только за скорость!"
- Данный сотрудник Ivan_Troepolyskiy уже выписывал мне штрафы, и на данный момент Вы сейчас обманываете администрацию. Т.к я представлю логи которые еле как нашёл, и там отчётливо видно что мне выписали штраф. И ваши команды или Ваша халатность не много врёт.

* Скриншот логов - https://imgur.com/a/lwQkr6X
ОБРАТИТЕ Внимание на 3 снимок, там отчётливо видно что через 2 минуты меня опять остановили

"Мне кажется если бы в реальной жизни к вам подошли сотрудники ДПС вы бы не закрывали окно и не врубали музыку на всю. Как минимум это странно..."
- Если ты не живёшь в России, тебе не понять, и такие трюки я вытворял не один раз.

p.s и не обязательно писать разноцветными буквами как в детском саду.

Изменено пользователем #Artem
дополнение

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Логи не являются док-вами их можно легко подделать. Если вы не знали.  Ждем ответа от моего напарника Arthura_Danielsa. 

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

Я являюсь сотрудником, который остановил и выписал вам штраф.

Я попробую кратко описать то, что уже вам обьяснял во время встречи. Во первых, вы должны знать, соблюдать правила и не нарушать КоАП, следовательно, вы не должны были ставить тонеровку на передние стёкла и ездить без номеров. Во вторых, рядом с каждым автосалоном, расположено место для регистрации номера. Доехать с автосалона до Полиции или Автошколы ещё ни у кого не составляло проблем. В вашем случае, как сами сказали, вы заехали в таксопарк и устроились таксистом. Следовательно у вас не было в планах регистрировать номер или снимать тонеровку. Так же уточним, что у вас на тот момент было 27.000 рублей за штрафы. Вы знали о них и оплачивать не собирались, так как ехали от Банка, а не на прямую к нему. Перейдём к моменту, когда я вас остановил. Я постучал в окно, вы открыли его, далее я представился и попросил документы. После вы начали тратить наше общее время пустыми разговорами в /b чате. Я много раз просил вас дать документы и закочилось это тем, что вы попросили вызвать другого сотрудника. Ему вы тоже отказывались давать документы, закрыли окна и включили музыку. Далее при помощи 2 сотрудника нам всё же удалось взять у вас документы, после чего вам была выписана определенная сума штрафа за 22, 25 и 1 КоАП и Анулировано ВУ. 

Задавайте ваши вопросы, если они у вас имеются. Док. база имеется.

Arthur_Daniels

Поделиться сообщением

#Artem

Я знаю что можно подделать логи и т.д, но даже если посмотрят логи именно Администрация, даже можно запросить доказательств у сотрудника которой меня останавливал, и во вторых я в жалобе указал что вы не соблюдали РП режим, каким то образом мне выписали штраф с закрытым окном и без моего согласия, и не пошли мне на встречу, я вам предлагал что бы вы мне предлагали проехать со мной, оплатить штрафы и снять тонер, и при этом поставить машину на учёт. 

Дело не только ведь в штравах, а дело в вашем поведении, только вы портите репутацию и рп режим на сервере.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. 

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

Штраф электронный, после выдачи документов, я мог вам выписать его когда угодно, тем более я оглашал наказание за статьи и за их нарушение. Подписывать вам ничего не надо было. Это мой выбор, идти вам на встречу или нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск.

Начнем с того, что данного сотрудника,

Я знать не знаю.

Он не работает в ГИБДД-П

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

И вправду, сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный, оформите жалобу на сотрудника ГИБДД-М.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...