Baron_White 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Baron_Statham 2. Никнейм сотрудника: Demon_Scaletta 3. Суть жалобы: 1. Сотрудники подъехали проверить документы и лишили прав за штрафы, которых у меня не было, так как я проверял ровно две мин назад. 2. Сотрудники сами нарушили ПДД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HV9JX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Volk 3 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Здраствуйте на связи Demon_Scaletta я подьехал проверил вас на штрафы и у вас правда оказались штрафы на 21500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Запросил ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Приношу извинения за задержку. На Ваших скриншотах, я не вижу то , чтобы сотрудник лишил Вас В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. На первом скриншоте я не вижу команды - /timestamp На втором нету факта лешения прав. Есть ещё доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Если есть вопросы - задавайте, либо буду вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Доказательств и вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться