Klm_Lanua 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jhon_Ultras 2. Никнейм сотрудника: Anton_Berezavik Artem_Smolencev 3. Суть жалобы: Я работал на электробусе и тут начали докапываться Anton_Berezavik Artem_Smolencev я пишу эту жалобу спустя столько времени потому что не читал устав ГИБДД, а там сказанно 3.24 - Останавливать общественный транспорт. Исключения: автобусы, такси и маршрутные такси. А эти люди мне его растреляли еще, а я проехал 4 рейса и потерял деньги Подать жалобу игрок может в течение 7 дней с момента фиксации нарушения; 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HV52S Изменено 8 мая, 2020 пользователем Kim_Ultras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудников. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте, я тот на кого была составлена данноя жалоба. Мы имеим право останавливаеть ОТ если оно нарушило ПДД! Или вы думайте что автобусы/такси и тд могут себе покойно нарушать и не быть наказынами? 1) Мы вас пытались остановить с напарником за нарушение я и напарник кричали вам много раз в Меганфон это видно по вашим скриншотам. Но вы не останавливались что прекрасно тоже видно на ваших фотографиях. 2) У вас не имеится на фотографиях доков то что мы стреляли. У вас на фото вы были на рельсах! Вдруг вас там поезд сбил, мы этого знать не можем. 3) Так же хочу сказать что я не стерелял! Так как был город а про стрельбу в городе я знаю что запрещена она. Я ехал за вами пока вы выйдите из города чтобы начать огонь но вы не выехали! Также я был на мотобайке и им очень трудно управлять! По этому мне было турудно за вами ехать с таких упровлением не то что огонь открыть! 4) Так же я заметил что вы написали в репорт про то что я остнавливаю на своем мото! Если вы не знали то у нас есть МотоБат отдел. И кстате я был не на своем мотоцыкле а на кои коком другом) Ожидайте ответа лидера/следов Изменено 9 мая, 2020 пользователем Anton Berezavik Дописать 4 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klm_Lanua 2 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Панимаю ( и да иди русский учи )), а если например у меня там 20 круг был? и вы меня взорвали вам бы такой гг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Все верно, сотрудники имеют право останавливать автобусы и так далее, если они нарушили правила дорожного движения. На ваших скринах не видно кто именно в вас стрелял и от чего вы взорвались. На ваших доказательствах нарушений от сотрудников я не увидел, а увидел только ваше неподчинение, из чего можно сделать вывод, что погоня за вами началась не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудники имеют право останавливать Общественный Транспорт. Вы не подчинялись, а значит что-то нарушили. Если бы вы остановились, сотрудники выписали бы вам протокол. Нарушений от сотрудников не вижу, вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Здраствуйте еще раз. Цитата вопросы по жалобе имеются? Думаю что не у кого нету. Поэтому жалобу можно переводить в статус Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудников не вижу. Также срок обжалования истёк. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение