Перейти к содержанию
Vitaliy Taunly

[ДПС-П] Adalet_Qasimov

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy Taunly

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Rozman
2. Никнейм игрока: Adalet_Qasimov
3. Суть жалобы: Обьясняю всё как и было врать нету смысла. Заехал на парковку ГУ-МВД города Приволжска в опьянённом виде, чем нарушил статью 2.16 УКРП

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

Далее собственно говоря выпил после чего лёг на землю в сильном опьянении. Как я понял по ситуации данный сотрудник, тоесть Adalet_Qasimov - воспользовался ситуацией что бы арестовать меня. В /b чат я несчастно говорил что сейчас встану и уеду, однако в мой адресс было только игнорирование и отсчёт от 1 до 3. После того как я встал я сел на мотоцикл и обещано уехал, после чего на меня подали в розыск за статью описанную выше. Как я считаю это халатное поведение сотрудников по отношению к гражданам, ведь сотрудник ГУВД/ДПС это в первую очередь живой человек который должен понимать что с человеком а не действовать согласну Регламенту и ФЗоП. Прошу моральную компенсацию на счёт 476301 после рассмотрения жалобы. Видео-фрагменты в свою защиту думаю может прекрипить Adalet_Qasimov от чего я и жду полного фрагмента моего нарушения.
4. Скриншот/видео: http://yapx.ru/u/HV5K2

(P.S> Против сотрудника Denis_Homyakov ничего не имею так как он действовал согласно наводке и не знал подлинно ли то или нет)

Изменено пользователем Vitaliy Rozman

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Здравия желаю.Нарушений своих не увидел, были арестованы по статье 2.16.
Доказательства :http://yapx.ru/u/HV5vR (там же виден отсчет до 3 и ваше бездействие)
Честь имею. Впредь прошу не нарушать.
- С уважением 
aq_pod2.png?extra=x3qOxle57nRSUgYmuFT2nD

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. Своё бездествие могу аргументировать лишь тем что я был сильно пьян из за чего не мог встать, вы же как сотрудник не удосужились спросить "Вам плохо?" "Может скорую?", а просто выдали мне розыск. Ждём ответа от лидера а так же от следящей администрации.

И прошу пожалуйста видео моего нарушения.

Прошу заметить что на вашем скриншоте отчётливо видно что я лежу на земле. Значит со мной может быть что угодно и до ареста тут никак не дело.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Видео предоставлять не буду. Мне не важно , как вы попали туда, вы по факту проникли на гос территорию,и автоматом становитесь преступником. 
Честь имею.

aq_pod2.png?extra=x3qOxle57nRSUgYmuFT2nD

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Кстати,розыск был выдан после предупреждения, предупрежден -- вооружен .

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

По Вашим скриншотам не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. Вы проникли на закрытую территорию, а вот как Вы попали туда - известно только Вам. Вы говорите, что Вы находились в алкогольном опьянении и сами заехали на территорию.

Цитата

В /b чат я несчастно говорил что сейчас встану и уеду, однако в мой адресс было только игнорирование и отсчёт от 1 до 3.

Информация в /b (нонРП) чат не является РП информацией. Сотрудник Вам писал, чтобы Вы покинули парковку, но Вы решили писать в нонРП чат о том, что сейчас уедете, в РП чат же Вы ничего не писали, а это говорит о том, что Вы проигнорировали просьбы сотрудника.

Тему закрываю, не нарушайте! 🙂

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...