Vitaliy Taunly 5 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Rozman 2. Никнейм игрока: Adalet_Qasimov 3. Суть жалобы: Обьясняю всё как и было врать нету смысла. Заехал на парковку ГУ-МВД города Приволжска в опьянённом виде, чем нарушил статью 2.16 УКРП Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Далее собственно говоря выпил после чего лёг на землю в сильном опьянении. Как я понял по ситуации данный сотрудник, тоесть Adalet_Qasimov - воспользовался ситуацией что бы арестовать меня. В /b чат я несчастно говорил что сейчас встану и уеду, однако в мой адресс было только игнорирование и отсчёт от 1 до 3. После того как я встал я сел на мотоцикл и обещано уехал, после чего на меня подали в розыск за статью описанную выше. Как я считаю это халатное поведение сотрудников по отношению к гражданам, ведь сотрудник ГУВД/ДПС это в первую очередь живой человек который должен понимать что с человеком а не действовать согласну Регламенту и ФЗоП. Прошу моральную компенсацию на счёт 476301 после рассмотрения жалобы. Видео-фрагменты в свою защиту думаю может прекрипить Adalet_Qasimov от чего я и жду полного фрагмента моего нарушения. 4. Скриншот/видео: http://yapx.ru/u/HV5K2 (P.S> Против сотрудника Denis_Homyakov ничего не имею так как он действовал согласно наводке и не знал подлинно ли то или нет) Изменено 8 мая, 2020 пользователем Vitaliy Rozman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравия желаю.Нарушений своих не увидел, были арестованы по статье 2.16. Доказательства :http://yapx.ru/u/HV5vR (там же виден отсчет до 3 и ваше бездействие) Честь имею. Впредь прошу не нарушать. - С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 5 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравия желаю. Своё бездествие могу аргументировать лишь тем что я был сильно пьян из за чего не мог встать, вы же как сотрудник не удосужились спросить "Вам плохо?" "Может скорую?", а просто выдали мне розыск. Ждём ответа от лидера а так же от следящей администрации. И прошу пожалуйста видео моего нарушения. Прошу заметить что на вашем скриншоте отчётливо видно что я лежу на земле. Значит со мной может быть что угодно и до ареста тут никак не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Видео предоставлять не буду. Мне не важно , как вы попали туда, вы по факту проникли на гос территорию,и автоматом становитесь преступником. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Кстати,розыск был выдан после предупреждения, предупрежден -- вооружен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток! По Вашим скриншотам не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. Вы проникли на закрытую территорию, а вот как Вы попали туда - известно только Вам. Вы говорите, что Вы находились в алкогольном опьянении и сами заехали на территорию. Цитата В /b чат я несчастно говорил что сейчас встану и уеду, однако в мой адресс было только игнорирование и отсчёт от 1 до 3. Информация в /b (нонРП) чат не является РП информацией. Сотрудник Вам писал, чтобы Вы покинули парковку, но Вы решили писать в нонРП чат о том, что сейчас уедете, в РП чат же Вы ничего не писали, а это говорит о том, что Вы проигнорировали просьбы сотрудника. Тему закрываю, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться