Перейти к содержанию
George Zyryanov

[ГИБДД-Н] Tommy_Hennesy

Рекомендуемые сообщения

George Zyryanov

1. Ваш никнейм: George_Tarassov

2. Никнейм сотрудника:   Tommy_Hennesy

3. Суть жалобы: На видео и скриншотах все четко видно прошу еще док-ва за что меня лишили прав док-ва за что мне выдали штраф и док-ва за что мне выдали розыск  еще на видео и скринах не видно но сотрудник перевернул мне машину тем самым она загорелась.Еще свои бинды которые случайно пражал не откатил. Требую компенсацию с данного сотрудника! 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/HhJonQV (Скрины)  https://www.youtube.com/watch?v=opYp39vYFUM (Видео)

Поделиться сообщением

Leo_Vince

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, начнем разбирать ситуацию!

Значит, в Дежурную часть поступило сообщение, что произошло ДТП, я принял вызов и приехал на ваше ДТП.

После моего приезда, вы ко мне подбежали и начали оскорблять человека с которым попали в ДТП.

По неожиданным обстоятельствам мне пришлось свернуть игру на 1 минуту, после того как я открыл игру обратно я увидел как вы сели в свой автомобиль Volkswagen passat B3 красного цвета, без государственных номеров на нем, так как вы начали скрываться от ДТП которое произошло по вашей вине же (из рассказа 2-го пострадавшего в ДТП на BMW m5 e60). Я не медленно отправился в погоню за вами, вы начали кататься туда сюда по одному участку дороги. 

Прошу предоставить доказательства где я затаранил собственно ваш автомобиль!

Так же ваш автомобиль, лично я не переворачивал! Он был на боку, был целым и не загорался... Его перевернули обычные граждане nonRP способом, к которому я никак не имею отношений! 

Док-ва о том что ваша машина лежала на боку и была цела - *Клик*

После того как вы не смогли продолжить вашу погоню, я выбежал из своего рабочего ТС и через КПК зафиксировал ваше личико, и по базе данных определил вашу серию паспорта и ФИ. После, вы вылезли и начали меня ДМ-ить, и это был не Миссклик, так как чтобы вызвать данный удар нужно зажать клавишу "F" и ПКМ.

Прошу заметить администратора что было задействовано ПГ со стороны игрока George_Tarassov

Док-ва о вашем ДМ *Клик* 

Док-ва где я зафиксировал через отыгровку вашу серию паспорта и ФИ - *Клик*

Бинды я прожал не случайно, я их прожал с весомой целью - выписать вам штраф за статью 12.2 КоАП. Что гласит о запрете езды без номеров, наказание: штраф в размере 10.000 рублей а так же лишение ВУ. 

На видео *Клик* видно что у вас автомобиль с которого вы вылезли без номеров - факт есть.

В розыск вы были объявлены именно за 1.7 Уголовного Кодекса Республики  Провинции, что гласит - намеренный побег от сотрудника полиции.

Есть видео фиксация где граждане очевидцы утверждают что вы уезжали от меня создав погоню, а так же уезжали от ДТП. 

Так же, прошу обратить внимание Администратора, на то, что игрок с ником George_Tarassov которого я задержал неоднократно грозился мне жалобой, как по мне это угроза.

Док-ва можно увидеть с доказательств человека который написал на меня же жалобу в его видео и скриншотах, для соответствия прикреплю свой скриншот так же - *Клик*

Изменено пользователем Tommy_Hennesy

Поделиться сообщением

George Zyryanov

А покажите док-ва нарушения 1.7и за что прав лишили.

Поделиться сообщением

George Zyryanov
9 часов назад, Tommy_Hennesy сказал:

По неожиданным обстоятельствам мне пришлось свернуть игру на 1 минуту, после того как я открыл игру обратно я увидел

Первое не минута а 2.50 

Док-ва о вашем ДМ *Клик* 

ДМ был не намеренный не с целью чтобы вас убить а с целью самообороны чтобы освободиться у меня так скажем сработал инстинкт "Самосохранения"

Бинды я прожал не случайно, я их прожал с весомой целью - выписать вам штраф за статью 12.2 КоАП. Что гласит о запрете езды без номеров, наказание: штраф в размере 10.000 рублей а так же лишение ВУ. 

Хорошо а вы знали то что между биндами есть промежуток не нужно было все сразу прожимать

В розыск вы были объявлены именно за 1.7 Уголовного Кодекса Республики  Провинции, что гласит - намеренный побег от сотрудника полиции.

Есть видео фиксация где граждане очевидцы утверждают что вы уезжали от меня создав погоню, а так же уезжали от ДТП. 

Товарищ утверждения это не доказательства я прошу предъявить доказательства.

ть видео фиксация где граждане очевидцы утверждают что вы уезжали от меня создав погоню, а так же уезжали от ДТП. 

Покажите видеофиксацию

Мало того что вы меня прав лишили на что у вас нет док-в дак вы мне еще и штраф выписали!

Изменено пользователем George Zyryanov

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Прошу предоставить доказательства где я затаранил собственно ваш автомобиль!

Так же ваш автомобиль, лично я не переворачивал! Он был на боку, был целым и не загорался... Его перевернули обычные граждане nonRP способом, к которому я никак не имею отношений! 

Я вам ничего не должен вы меня подрезали а я собственно перевернулся и вы поставили свою машину
Требую компенсацию и чтобы вернули права!

Поделиться сообщением

Leo_Vince
3 часа назад, George Zyryanov сказал:

Первое не минута а 2.50 

Док-ва ожидаю.

ДМ был не намеренный не с целью чтобы вас убить а с целью самообороны чтобы освободиться у меня так скажем сработал инстинкт "Самосохранения"

Здесь и человеку который играет в РП проекты неделю только, будет понятно что задействовано было ПГ, у меня было оружие, был бронежилет, куда вы лезли? Строили из себя героя - думаю по фактам.

Покажите видеофиксацию

*Клик*  вот видеофиксация, где, в присутствие вас же граждане которым вы нанесли вред на автомобиль их, говорят что вы уезжали от погони, и от ДТП.

Я вам ничего не должен вы меня подрезали а я собственно перевернулся и вы поставили свою машину

О чем может идти речь? Если вы отказываетесь мне предоставлять доказательства, вы написали жалобу на меня - чисто так, по смеяться ? Если вы уж написали на меня какую то жалобу, прикрепляйте все видеофрагменты за которые вы хотите меня наказать собственно, на словах я могу сказать что я президент Дубая, и вы мне поверите ? - Нет! Вот и делайте выводы для себя молодой человек.

5 часов назад, George Zyryanov сказал:

и за что прав лишили.

Вам выписан штраф, заСтатья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. 

А  так же вы лишены ВУ соответственно со статьей 12.2 КоАП

Тем более я прикрепил выше видео где я вам огласил в самой игре за что вы задержаны и за что вы получаете штраф и лишаетесь ВУ.

я собственно перевернулся и вы поставили свою машину

*Клик* Вот видно что вы сидите в автомобиле который ещё на ходу полностью не перевернут, скриншот был сделан когда я был не в автомобиле своем рабочем, вас перевернули обычные люди, которые пострадали от вашего геройства и погонь ваших.

Так же прошу обратить внимание что в данном скриншоте *КЛИК* в чате видно как я кричал в мегафон вам об остановке, что и требует доказать 1.7 УК РП

Я все сказал. Ждем ответа от Лидера и Администратора!

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Вы говорили меня лишили по статье 1.7 и прошу заметить лидера и следящего что это сотрудник сс! Ещё хочу дополнить машина была только куплена могу скрин пробега скинуть!

Поделиться сообщением

George Zyryanov

И да слова от этих людей не доказательства мне нужны доказательства где именно я уезжал!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Leo_Vince
8 часов назад, George Zyryanov сказал:

Вы говорили меня лишили по статье 1.7 и прошу заметить лидера и следящего что это сотрудник сс! Ещё хочу дополнить машина была только куплена могу скрин пробега скинуть!

Вас не освобождает от ответственности то, что ваша машина только куплена! Автошкола была рядом с Автосалоном, вы направлялись в противоположную сторону, а могли бы, повесить гос.номер.

Вас лишили именно за 2 статьи это - 1.7 УК РП, а так же 12.2 КоАП! Док-ва прикреплены выше.

Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора на то что данный гражданин напал на сотрудника полиции с кулаками, напомню, что у сотрудника полиции в патруле, при себе имеется оружие, бронежилет! Выводы - ПГ.

Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора что данный гражданин не однократно угрожал нам расправой на форуме, что кинет на нас жалобу - угроза.

На каждое нарушение которое совершил данный игрок есть доказательства!

1) ПГ- *Клик*

2) Угрозы - *Клик* так же док-ва есть в жалобе на меня который подал данный игрок.

А теперь, когда я прикрепил необходимые док-ва, прошу дать свой ответ Лидера и Администратора.

8 часов назад, George Zyryanov сказал:

И да слова от этих людей не доказательства мне нужны доказательства где именно я уезжал!

*Клик* Вот отчетливо видно, в верху в чате что я кричал вам в мегафон, так же вы сидели в автомобиле

Поделиться сообщением

Cheesen

delete

Изменено пользователем Daniel_Moor

Поделиться сообщением

George Zyryanov
1 час назад, Tommy_Hennesy сказал:

Вас не освобождает от ответственности то, что ваша машина только куплена! Автошкола была рядом с Автосалоном, вы направлялись в противоположную сторону, а могли бы, повесить гос.номер.

Вас лишили именно за 2 статьи это - 1.7 УК РП, а так же 12.2 КоАП! Док-ва прикреплены выше.

Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора на то что данный гражданин напал на сотрудника полиции с кулаками, напомню, что у сотрудника полиции в патруле, при себе имеется оружие, бронежилет! Выводы - ПГ.

Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора что данный гражданин не однократно угрожал нам расправой на форуме, что кинет на нас жалобу - угроза.

На каждое нарушение которое совершил данный игрок есть доказательства!

1) ПГ- *Клик*

2) Угрозы - *Клик* так же док-ва есть в жалобе на меня который подал данный игрок.

А теперь, когда я прикрепил необходимые док-ва, прошу дать свой ответ Лидера и Администратора.

*Клик* Вот отчетливо видно, в верху в чате что я кричал вам в мегафон, так же вы сидели в автомобиле

Ну что вы так волнуетесь?

Поделиться сообщением

George Zyryanov

ПГ это когда я проник на вч напал на 3 сотрудников а вы 1 я мог вас ударить было совершенно 3 удара.

Поделиться сообщением

George Zyryanov

И да дается 10 игровых дней на то чтобы я поставил номера. А вы мне и штраф долбанули и прав лишили и врозыск объявили для отчета видимо надо было

Поделиться сообщением

Leo_Vince
48 минут назад, George Zyryanov сказал:

И да дается 10 игровых дней на то чтобы я поставил номера. А вы мне и штраф долбанули и прав лишили и врозыск объявили для отчета видимо надо было

Док-ва когда вы покупали автомобиль с таймштампом в эту тему ожидаю.

А вот кстати и доказательство вашей погони: *КЛИК* думаю вопросов больше нету?

52 минуты назад, George Zyryanov сказал:

ПГ это когда я проник на вч напал на 3 сотрудников а вы 1 я мог вас ударить было совершенно 3 удара.

Ознакомьтесь пожалуйста с РП и её терминами что такое ПГ и т.д.

Факт был!

Решать администрации было или не было, но тут даже дураку понятно что ПГ было.

53 минуты назад, George Zyryanov сказал:

Ну что вы так волнуетесь?

Волнений у меня нету, т.к ваша жалоба построена фактически на словах.

Жду ответа Лидера и Администратора! Все все требованные док-ва от гражданина я предоставил, если ко мне нету претензий - обратите внимание на его нарушения которые я подметил в посте выше! Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Док ва погони от 3 лиц не принимаются

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Я прошу хотя бы права вернуть.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Приступим к рассмотрению жалобы. 
Как я понял док-ва погони у сотрудника нет. За что он понесет наказание в соответствие со статьей 1.6 ФЗоП 
С Вашей же стороны отговорка [ ДМ был не намеренный не с целью чтобы вас убить а с целью самообороны чтобы освободиться у меня так скажем сработал инстинкт "Самосохранения" ] Глупа. Что бы задействовать данную анимацию, нужно совместить 2 клавиши F и ПКМ. Самооборона от кого? Часто попадая в ДТП вы начинаете бить 2 участника с целью самообороны? 
По поводу возвращения ВУ подождем ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

George Zyryanov
42 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Что бы задействовать данную анимацию, нужно совместить 2 клавиши F и ПКМ. Самооборона от кого? Часто попадая в ДТП вы начинаете бить 2 участника с целью самообороны? 

Насчет этого я немного ошибся я 2 раза ударил сотрудника с целью чтобы тот меня не запаковал в наручники 

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Еще смотрите сотрудник меня бил дубинкой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...