George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: George_Tarassov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Hennesy 3. Суть жалобы: На видео и скриншотах все четко видно прошу еще док-ва за что меня лишили прав док-ва за что мне выдали штраф и док-ва за что мне выдали розыск еще на видео и скринах не видно но сотрудник перевернул мне машину тем самым она загорелась.Еще свои бинды которые случайно пражал не откатил. Требую компенсацию с данного сотрудника! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/HhJonQV (Скрины) https://www.youtube.com/watch?v=opYp39vYFUM (Видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, начнем разбирать ситуацию! Значит, в Дежурную часть поступило сообщение, что произошло ДТП, я принял вызов и приехал на ваше ДТП. После моего приезда, вы ко мне подбежали и начали оскорблять человека с которым попали в ДТП. По неожиданным обстоятельствам мне пришлось свернуть игру на 1 минуту, после того как я открыл игру обратно я увидел как вы сели в свой автомобиль Volkswagen passat B3 красного цвета, без государственных номеров на нем, так как вы начали скрываться от ДТП которое произошло по вашей вине же (из рассказа 2-го пострадавшего в ДТП на BMW m5 e60). Я не медленно отправился в погоню за вами, вы начали кататься туда сюда по одному участку дороги. Прошу предоставить доказательства где я затаранил собственно ваш автомобиль! Так же ваш автомобиль, лично я не переворачивал! Он был на боку, был целым и не загорался... Его перевернули обычные граждане nonRP способом, к которому я никак не имею отношений! Док-ва о том что ваша машина лежала на боку и была цела - *Клик* После того как вы не смогли продолжить вашу погоню, я выбежал из своего рабочего ТС и через КПК зафиксировал ваше личико, и по базе данных определил вашу серию паспорта и ФИ. После, вы вылезли и начали меня ДМ-ить, и это был не Миссклик, так как чтобы вызвать данный удар нужно зажать клавишу "F" и ПКМ. Прошу заметить администратора что было задействовано ПГ со стороны игрока George_Tarassov Док-ва о вашем ДМ *Клик* Док-ва где я зафиксировал через отыгровку вашу серию паспорта и ФИ - *Клик* Бинды я прожал не случайно, я их прожал с весомой целью - выписать вам штраф за статью 12.2 КоАП. Что гласит о запрете езды без номеров, наказание: штраф в размере 10.000 рублей а так же лишение ВУ. На видео *Клик* видно что у вас автомобиль с которого вы вылезли без номеров - факт есть. В розыск вы были объявлены именно за 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции, что гласит - намеренный побег от сотрудника полиции. Есть видео фиксация где граждане очевидцы утверждают что вы уезжали от меня создав погоню, а так же уезжали от ДТП. Так же, прошу обратить внимание Администратора, на то, что игрок с ником George_Tarassov которого я задержал неоднократно грозился мне жалобой, как по мне это угроза. Док-ва можно увидеть с доказательств человека который написал на меня же жалобу в его видео и скриншотах, для соответствия прикреплю свой скриншот так же - *Клик* Изменено 8 мая, 2020 пользователем Tommy_Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 А покажите док-ва нарушения 1.7и за что прав лишили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Tommy_Hennesy сказал: По неожиданным обстоятельствам мне пришлось свернуть игру на 1 минуту, после того как я открыл игру обратно я увидел Первое не минута а 2.50 9 часов назад, Tommy_Hennesy сказал: Док-ва о вашем ДМ *Клик* ДМ был не намеренный не с целью чтобы вас убить а с целью самообороны чтобы освободиться у меня так скажем сработал инстинкт "Самосохранения" 9 часов назад, Tommy_Hennesy сказал: Бинды я прожал не случайно, я их прожал с весомой целью - выписать вам штраф за статью 12.2 КоАП. Что гласит о запрете езды без номеров, наказание: штраф в размере 10.000 рублей а так же лишение ВУ. Хорошо а вы знали то что между биндами есть промежуток не нужно было все сразу прожимать 9 часов назад, Tommy_Hennesy сказал: В розыск вы были объявлены именно за 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции, что гласит - намеренный побег от сотрудника полиции. Есть видео фиксация где граждане очевидцы утверждают что вы уезжали от меня создав погоню, а так же уезжали от ДТП. Товарищ утверждения это не доказательства я прошу предъявить доказательства. 9 часов назад, Tommy_Hennesy сказал: ть видео фиксация где граждане очевидцы утверждают что вы уезжали от меня создав погоню, а так же уезжали от ДТП. Покажите видеофиксацию Мало того что вы меня прав лишили на что у вас нет док-в дак вы мне еще и штраф выписали! Изменено 9 мая, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 9 часов назад, Tommy_Hennesy сказал: Прошу предоставить доказательства где я затаранил собственно ваш автомобиль! Так же ваш автомобиль, лично я не переворачивал! Он был на боку, был целым и не загорался... Его перевернули обычные граждане nonRP способом, к которому я никак не имею отношений! Я вам ничего не должен вы меня подрезали а я собственно перевернулся и вы поставили свою машину Требую компенсацию и чтобы вернули права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, George Zyryanov сказал: Первое не минута а 2.50 Док-ва ожидаю. 3 часа назад, George Zyryanov сказал: ДМ был не намеренный не с целью чтобы вас убить а с целью самообороны чтобы освободиться у меня так скажем сработал инстинкт "Самосохранения" Здесь и человеку который играет в РП проекты неделю только, будет понятно что задействовано было ПГ, у меня было оружие, был бронежилет, куда вы лезли? Строили из себя героя - думаю по фактам. 3 часа назад, George Zyryanov сказал: Покажите видеофиксацию *Клик* вот видеофиксация, где, в присутствие вас же граждане которым вы нанесли вред на автомобиль их, говорят что вы уезжали от погони, и от ДТП. 3 часа назад, George Zyryanov сказал: Я вам ничего не должен вы меня подрезали а я собственно перевернулся и вы поставили свою машину О чем может идти речь? Если вы отказываетесь мне предоставлять доказательства, вы написали жалобу на меня - чисто так, по смеяться ? Если вы уж написали на меня какую то жалобу, прикрепляйте все видеофрагменты за которые вы хотите меня наказать собственно, на словах я могу сказать что я президент Дубая, и вы мне поверите ? - Нет! Вот и делайте выводы для себя молодой человек. 5 часов назад, George Zyryanov сказал: и за что прав лишили. Вам выписан штраф, за - Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. А так же вы лишены ВУ соответственно со статьей 12.2 КоАП Тем более я прикрепил выше видео где я вам огласил в самой игре за что вы задержаны и за что вы получаете штраф и лишаетесь ВУ. 3 часа назад, George Zyryanov сказал: я собственно перевернулся и вы поставили свою машину *Клик* Вот видно что вы сидите в автомобиле который ещё на ходу полностью не перевернут, скриншот был сделан когда я был не в автомобиле своем рабочем, вас перевернули обычные люди, которые пострадали от вашего геройства и погонь ваших. Так же прошу обратить внимание что в данном скриншоте *КЛИК* в чате видно как я кричал в мегафон вам об остановке, что и требует доказать 1.7 УК РП Я все сказал. Ждем ответа от Лидера и Администратора! Изменено 9 мая, 2020 пользователем Tommy_Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Вы говорили меня лишили по статье 1.7 и прошу заметить лидера и следящего что это сотрудник сс! Ещё хочу дополнить машина была только куплена могу скрин пробега скинуть! Изменено 9 мая, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) И да слова от этих людей не доказательства мне нужны доказательства где именно я уезжал! Изменено 9 мая, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2020 8 часов назад, George Zyryanov сказал: Вы говорили меня лишили по статье 1.7 и прошу заметить лидера и следящего что это сотрудник сс! Ещё хочу дополнить машина была только куплена могу скрин пробега скинуть! Вас не освобождает от ответственности то, что ваша машина только куплена! Автошкола была рядом с Автосалоном, вы направлялись в противоположную сторону, а могли бы, повесить гос.номер. Вас лишили именно за 2 статьи это - 1.7 УК РП, а так же 12.2 КоАП! Док-ва прикреплены выше. Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора на то что данный гражданин напал на сотрудника полиции с кулаками, напомню, что у сотрудника полиции в патруле, при себе имеется оружие, бронежилет! Выводы - ПГ. Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора что данный гражданин не однократно угрожал нам расправой на форуме, что кинет на нас жалобу - угроза. На каждое нарушение которое совершил данный игрок есть доказательства! 1) ПГ- *Клик* 2) Угрозы - *Клик* так же док-ва есть в жалобе на меня который подал данный игрок. А теперь, когда я прикрепил необходимые док-ва, прошу дать свой ответ Лидера и Администратора. 8 часов назад, George Zyryanov сказал: И да слова от этих людей не доказательства мне нужны доказательства где именно я уезжал! *Клик* Вот отчетливо видно, в верху в чате что я кричал вам в мегафон, так же вы сидели в автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) delete Изменено 9 мая, 2020 пользователем Daniel_Moor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Tommy_Hennesy сказал: Вас не освобождает от ответственности то, что ваша машина только куплена! Автошкола была рядом с Автосалоном, вы направлялись в противоположную сторону, а могли бы, повесить гос.номер. Вас лишили именно за 2 статьи это - 1.7 УК РП, а так же 12.2 КоАП! Док-ва прикреплены выше. Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора на то что данный гражданин напал на сотрудника полиции с кулаками, напомню, что у сотрудника полиции в патруле, при себе имеется оружие, бронежилет! Выводы - ПГ. Так же прошу обратить СЗФ либо Администратора что данный гражданин не однократно угрожал нам расправой на форуме, что кинет на нас жалобу - угроза. На каждое нарушение которое совершил данный игрок есть доказательства! 1) ПГ- *Клик* 2) Угрозы - *Клик* так же док-ва есть в жалобе на меня который подал данный игрок. А теперь, когда я прикрепил необходимые док-ва, прошу дать свой ответ Лидера и Администратора. *Клик* Вот отчетливо видно, в верху в чате что я кричал вам в мегафон, так же вы сидели в автомобиле Ну что вы так волнуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2020 ПГ это когда я проник на вч напал на 3 сотрудников а вы 1 я мог вас ударить было совершенно 3 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2020 И да дается 10 игровых дней на то чтобы я поставил номера. А вы мне и штраф долбанули и прав лишили и врозыск объявили для отчета видимо надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 48 минут назад, George Zyryanov сказал: И да дается 10 игровых дней на то чтобы я поставил номера. А вы мне и штраф долбанули и прав лишили и врозыск объявили для отчета видимо надо было Док-ва когда вы покупали автомобиль с таймштампом в эту тему ожидаю. А вот кстати и доказательство вашей погони: *КЛИК* думаю вопросов больше нету? 52 минуты назад, George Zyryanov сказал: ПГ это когда я проник на вч напал на 3 сотрудников а вы 1 я мог вас ударить было совершенно 3 удара. Ознакомьтесь пожалуйста с РП и её терминами что такое ПГ и т.д. Факт был! Решать администрации было или не было, но тут даже дураку понятно что ПГ было. 53 минуты назад, George Zyryanov сказал: Ну что вы так волнуетесь? Волнений у меня нету, т.к ваша жалоба построена фактически на словах. Жду ответа Лидера и Администратора! Все все требованные док-ва от гражданина я предоставил, если ко мне нету претензий - обратите внимание на его нарушения которые я подметил в посте выше! Спасибо за понимание. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Tommy_Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2020 Док ва погони от 3 лиц не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2020 Я прошу хотя бы права вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Приступим к рассмотрению жалобы. Как я понял док-ва погони у сотрудника нет. За что он понесет наказание в соответствие со статьей 1.6 ФЗоП С Вашей же стороны отговорка [ ДМ был не намеренный не с целью чтобы вас убить а с целью самообороны чтобы освободиться у меня так скажем сработал инстинкт "Самосохранения" ] Глупа. Что бы задействовать данную анимацию, нужно совместить 2 клавиши F и ПКМ. Самооборона от кого? Часто попадая в ДТП вы начинаете бить 2 участника с целью самообороны? По поводу возвращения ВУ подождем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2020 42 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Что бы задействовать данную анимацию, нужно совместить 2 клавиши F и ПКМ. Самооборона от кого? Часто попадая в ДТП вы начинаете бить 2 участника с целью самообороны? Насчет этого я немного ошибся я 2 раза ударил сотрудника с целью чтобы тот меня не запаковал в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #20 Опубликовано 10 мая, 2020 Еще смотрите сотрудник меня бил дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться