Nikita_Somin 36 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Somin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Выписал штраф в 20.000. Я так понимаю случайно, так как я во фракции Армия, и была тренировка, а пункт гласит о цвете фар, хотя мое авто не было заспавнено, тем более оно находилось на территории ВЧ. Мне сейчас просто бы 20.000 перевели бы на счёт, а то я коплю, а эта сумма не вписывается в мои расходы. P.s. скрин замазан так как присутствует чат фракций, а это будет считаться сливом. Скрин без замазки могу предоставить в ЛС одному из администраторов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HVdFN Изменено 8 мая, 2020 пользователем Nikita_Somin Чуть добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте,виноват,возможно ошибся ID,ибо сами понимаете,глаза устают,столько штрафов,и наверняка цифру перепутал,напишет Ваш банковский счёт,переведу компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Да, понимаю. Сам был на админке, глаза устают. Банк. счет: 526504. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Благодарю за понимание,как скину,сюда прикреплю скриншот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ответ сотрудника дан, с ним будет проведена беседа. Ожидаем перевода компенсации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 https://yadi.sk/d/eeWOXRNxrwlX2g Еще раз извиняюсь за предоставленные неудобства,компенсация переведена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2020 Видел, спасибо. С сотрудником беседу проводить не надо. Всё мы люди свойственны ошибаться. Сотрудник так же человек. Ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Конфликт решён. Всего Доброго! Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться