Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Savva 2. Никнейм игрока: Vladimir_Shpak 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подехал когда я стоял во дворе(1 скрин)я стоял в своём дворе и ожидал своё такси он подехал ко мне и сказал документи я спросил почему я должен давать ему док. приехало такси я сел в такси и поехал куда мне надо он выдал розиск таксисту и мне по НонРП!!. после таво как я приехал на б/у он меня оглушил тайзером и засадил в тюрагу. Я извеняюсь за грубость но это ментовский безпредел!(во 1 этот школьник лет максимум 12 Максимум )он творит полную дич во 1 он у меня не было звезд штрафов почему он ко мне подехал,во 2 он просто так выдал звезди не зная личности! Прошу уволить даного "мусора"!!!! с ОЧС!!! во всех фракциях ГУВД!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/HVzUz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток, вам розыск был выдан верно, ибо вы скрылись с места. Камеры в любых дворах имеются, соответственно вас просто по ним нашли. Также я не могу знать, был у таксиста розыск или нет. Если и был, то пусть он напишет жалобу от своего лица и она будет рассмотрена. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gаshenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Нарушений со своей стороны не вижу, а вам дам совет. Адекватность не зависит от возраста человека, так что будьте добры не судить человека за его голос. Не забывайте следить за своими словами, и обходитесь без оскорблений. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Vladimir_Gаshenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Канешно имеютса причина таво что он ко мне подехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 А "подехал" он к вам, чтобы просто проверить ваши документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Как он меня нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gаshenko 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Камеры видеонаблюдения, которые выдают штрафы, вас было прекрасно видно с них. А передать дежурному, ваши приметы и приметы автомобиля было не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидела. Даже на Ваших скриншотах видна вся ситуация, где лидер и сотрудник аргументировали ее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...