houston 4 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Hachiroku_Buze 2. Никнейм сотрудника: Anna_Kostrova 3. Суть жалобы: Меня ударили тазером без предупреждения и отыгровки 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который вас оглушил шокером. 1. Прошу обратить внимание, что я вышел сразу с шокером и все время он находился у меня в руках, я считаю, что не нужно 5 раз отыгрывать то, что у меня находится в руках; 2. Причина по которой я оглушил вас это то, что вы катались на этом шлагбауне как на качелях; 3. Я признаю, что моя вина в том, что я сделал это без предупреждения. Приношу свои извенения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
houston 4 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 То есть вы не считаете отыгровку оружия обязательной? Интересно конечно, почему тогда я обязан показывать паспорт по требованию сотрудника, если я уже показывал уже 5 раз другим сотрудникам? И почему же тогда инкассация- Цитата Дополнительные общие правила инкассации: 13.4.3 - При каждом доставании оружия должны иметься соответствующие отыгровки. Случайное прокручивание скролла (колесика) предугадать мы не можем, поэтому откатывайте подобные случайные действия. [Ban 6 часов] [Ban 12 часов] - должна это делать при каждом доставании оружия, а вы нет? То есть в инкассации РП больше чем у сотрудников ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Но если я отыграл как достал оружие и после этого я его не убирал из рук(не отыгрыва как убирал из рук оружие), то получается, что оно у меня в руках. И на каком тогда основании я буду отыгрывать появление оружия в рука того оружия, которое уже находится у меня в руках второй раз. Это получается, что я не знаю правил отыгровки. И опять отвечаю на ваши вопросы-притензии, я не сказал, что считаю что отыгровказ оружия не обязательна, я сказал, что считаю что не обязательна отыгровказ одного и тог же оружия несколько раз, если я его не убирал и оно осталось у меня в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник мог ранее отыграть тазер, упустим этот момент. Перейдём к выстрелу. В жизни электрошокер используется по нужде, но в данной ситуации применение его явно неуместно. Сотрудник понесёт наказание согласно фзоп: Цитата 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться