William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Egor_Eliseev 3. Суть жалобы: Выписал штраф без на то причины. Говорит что я владелец авто, поэтому мне. Не отрицаю, я владелец. Но чтобы выписать штраф, я, лично, ничего не нарушал. (Таймцикл - 1:45) Деньги он компенсировал, к этому претензий таких больших нет. Так же хочу заметить что сотрудник выписал штраф использовав фотоснимок, что собственно и запрещено делать Уставом МВД (Таймцикл - 3:05) Как по мне - сотрудник должен понести наказание "3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией." 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ruxSjeckk8E Изменено 8 мая, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, RETRO203 сказал: Цитата Изменено 8 мая, 2020 пользователем RETRO203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ждем ответа сотрудника/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Так же, со стороны сотрудника имеется НонРП действие. Выписка протокола, на имя Alex_Sparks, но данный гражданин не предоставлял никаких данных о себе и о своей личности. "Выписал протокол, на чье имя и откуда взял данные о человеке, не понятно, но требует чтобы подписались. 4:40 - задержал гражданина, не имея оснований на это Гражданин не сопротивлялся и не нарушал никакого закона чтобы по отношению к нему была применена сила и арест. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Сотрудник получит наказание за не ответ в теме. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Сотруднику не могу выдать наказание, так как самого факта на таймцикле 3:05 нет. Если есть вопросы или доказательства выданного розыска, прошу в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотруднику не могу выдать наказание, так как самого факта на таймцикле 3:05 нет. Если есть вопросы или доказательства выданного розыска, прошу в данную тему. Но есть сам факт его отыгровки, и как видите, отката не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый День, сотрудник мог отыграть биндом, однако не увидеть и не откатить. Ещё раз скажу, не вижу факта выданного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Edward Laurence сказал: Добрый День, сотрудник мог отыграть биндом, однако не увидеть и не откатить. Ещё раз скажу, не вижу факта выданного штрафа. Значит по вашему отыгровки не на столько важны? Т.е. когда без отыгровок можно банить за НонРП ган, а тут даже отыгровка не важна. Напоминаю, отыгровки показывают действия персонажей. Он отыграл это, значит с его стороны есть эти действия! Изменено 10 мая, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Повторюсь, игрок мог их не заметить и не откатить, но без факта выданного наказание о разбирательстве речи не может быть. Увы. Не увидел доказательства. Жалобу закрываю. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться