Перейти к содержанию
Raxoad

[ГУВД г. Мирный] [Artem_Zavoljskiy]

Рекомендуемые сообщения

Raxoad

1. Ваш никнейм: Hirop_Polite
2. Никнейм сотрудника: Artem_Zavoljskiy
3. Суть жалобы: Сюда ничего не влезает поэтому вот ссылка на текст: https://oxy.st/d/MLYb если так нельзя могу сделать все вкратце просто скажите не закрывая тему!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6MsXGxBwJrI

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Нормальную суть жалобы напишите ниже. Жду от Вас ответ. 

Поделиться сообщением

Raxoad

Да да вот:рп с афк,направил на меня ствол хотя я не ООП,как я только вышел повязал в наручники,хотя у меня фулл тонер+я сказал что машина не моя,и после этого еще просил документы,хотя я был в наручниках,в конце выписал розыск за 1.1 ук рп хотя у меня было нападение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Ожидайте ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artem_Zavoljskiy

Здравствуйте это я,Артём.Суть такова:я ищу преступника.Я ему сказал в войс чат «выходим из афк»(перед этим я сказал мг инфа).Он минут 10 то в игре,то в афк.Далее,я случайно выстрелил,потом я откатил/мк.Далее,я на него забил и уехал.Потом я вижу по карте квадрат движется,ну и я поехал за ним,остановился.Потом,я его останавливаю,достав при этом табельное,потом он выходит,я его заковал в наручники,потом я отстегнул один наручник (ну отыграл) и сказал «предъявите документы».Он говорит:у меня их нет,они дома.Далее я сажусь в его авто и отыгрываю /me открыл бардачок и потом через try нашёл в бардачке документы на авто,затем паспорт.На паспорт показало удачно.Ну вот,затем я его посадил в авто.Привез,дал розыск (дал ему одну статью1.1,т.к я забыл ещё одну дать и посадил его.Все

Поделиться сообщением

Raxoad
3 часа назад, Artem_Zavoljskiy сказал:

Здравствуйте это я,Артём.Суть такова:я ищу преступника.Я ему сказал в войс чат «выходим из афк»(перед этим я сказал мг инфа).Он минут 10 то в игре,то в афк.Далее,я случайно выстрелил,потом я откатил/мк.Далее,я на него забил и уехал.Потом я вижу по карте квадрат движется,ну и я поехал за ним,остановился.Потом,я его останавливаю,достав при этом табельное,потом он выходит,я его заковал в наручники,потом я отстегнул один наручник (ну отыграл) и сказал «предъявите документы».Он говорит:у меня их нет,они дома.Далее я сажусь в его авто и отыгрываю /me открыл бардачок и потом через try нашёл в бардачке документы на авто,затем паспорт.На паспорт показало удачно.Ну вот,затем я его посадил в авто.Привез,дал розыск (дал ему одну статью1.1,т.к я забыл ещё одну дать и посадил его.Все

Не хочу с вами разговаривать хочу поговорить с помощником

Поделиться сообщением

Raxoad

Тему поднял так как не ответили

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...