Henry_Weber 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Henry_Weber 2. Никнейм игрока: Georgiy_Smith 3. Суть жалобы: Сотрудник совершил ДТП, с переворотом моего автомобиля, и скрылся с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю.Полковник Смит Георгий Михайлович,начальник учебного корпуса/отдел кадров. Предоставляю видео от своего лица того что ДТП было исключительно по пингу - Передаю слово лидеру. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Georgiy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Weber 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, более вопросов, претензий к сотруднику не имею. Единственное, на видео опры было четко видно что я отлетел, можно было бы и сразу извиниться, сказать что по пингу. Тогда вопроса, изначально, бы не было! Изменено 8 мая, 2020 пользователем Henry_Weber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Извиняюсь,так как я летел на вызов, возвращаться извинятся и потом заново ехать на вызов когда на вызове могло быть серьезное ДТП не очень хорошо.Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар. Столкновение произошло по пингу, если вопросов более нет, то передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте я являюсь Следящим за ОГИБДД г. Невский. ДТП было по пингу, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...