Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Artem_Zavoljskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник ушел с места ДТП. Если у него была погоня то он должен был передать погоню другим, а сам остаться на ДТП. Требую наказать данного сотрудника и желательно получить компенсацию на банк. счет - 261678 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 8 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zavoljskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте,это я Артём.Я хотел вам позже передать денег,т.к у меня была погоня я никак не мог отпустить преступника .Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. У сотрудника была погоня, но это не даёт ему право уходить с места ДТП. Сотрудник получит выговор на первый раз и строгую беседу. В компенсации отказываю, ибо вы сами виноваты в ДТП из-за скоростного лимита. (240 вы летели). Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться