Перейти к содержанию
ProvinceInfo

Что вы думаете о provinceinfo

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Focker

сайт устарел, а актуализировать никто не хочет

Поделиться сообщением

archangelskiy

сайт плохой госсы не те цены не те 

Поделиться сообщением

Demid_Harlamow

Как по мне ПровПортал лучше https://provportal.ru/home

Поделиться сообщением

Vadim_November

Сайт уже давно не обновлялся и по этому точной информации уже не найти даже по поводу "Дорожной службы" нету информации о заработке.

Поделиться сообщением

Pavel_Deruk

Сайт слишком долго не обновляется. Нету инфы о новых авто и многом другом. Даже онлайн серверов не точный.

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Сайт не актуализирован.

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

Сайт уже длительное время не обновляется: отсутствует информация о новых автомобилях и других важных обновлениях. Также данные о статусе онлайн-серверов часто оказываются неточными.

Поделиться сообщением

Nikita_Pupsikov

Нету нормальных обнов. Машин акутальных нету

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Залупа

Поделиться сообщением

Aleksandr_Pryanik

Добрый день! 

Сайт попросту устарел, стоит сделать реформ. Сделать адекватную графику, и обновить данные. Можно сделать отдельный пункт как - эксклюзивные авто, грузовики, мотоциклы. 

Мои предложения связаны только на часть авто

Поделиться сообщением

52SPB

Очень не актуализированная информация.

Поделиться сообщением

Fedor_Panteleev

Отличный сайт помогает найти интересующеюся информацию возникающие в процессе игры. 

Поделиться сообщением

DELETE23.09.25

Сайт уже длительное время не обновляется: отсутствует информация о новых автомобилях и других важных обновлениях. Также данные о статусе онлайн-серверов часто оказываются неточными.

Поделиться сообщением

Maxim Kopylov

Не актуальная информация.

Поделиться сообщением

Yurii_Donskoy
В 10.07.2025 в 22:40, Fedor_Panteleev сказал:

Отличный сайт помогает найти интересующеюся информацию возникающие в процессе игры. 

Где он отличный, там всё устаревшее.

Поделиться сообщением

w13e

Good site !

Поделиться сообщением

Artem_Kazakevich

Хороший сайт! Но информация устаревшая! Сильный такой нюанс!

Поделиться сообщением

GachiBoss88

Ваша провинция регулярно выводит меня до нервных срывов, постоянные баги из-за которых постоянно сливаешь деньги, мне кажется за день миллион на эти баги уходит, нонрп полицейские и админы которые их покрывают, куча неадекватов, очень много белок, которые берут чужие поливомоечные трамваи, и админы, которые их тоже покрывают и дают наказания нам (сделайте пж неограниченное число их) так же недоработок много, на поливомоечном трамвае постоянно мешают другие игроки, которые на других трамваях.

В общем 4/10 и 4 за то, что физика и модельки авто классные, и что рп можно встретить, а так багов выше крыши

Поделиться сообщением

Alexandr Obin

По моему мнению этот информационный сайт нормальный, информация более-менее правильная, однако устаревшая, её нужно актуализировать, также информация структурированная и систематизированная, лично мне сильно помогла информация про обмены/продажу имущества, потому что меня обманули на тягач, но я не расстроился, заработал на новый тягач, подал жалобу на мошенничество, и мошенника заблокировали навсегда на всех серверах. Также помогла информация про слоты гаражей, так как я, во-первых, понял, где гаражи находятся на карте и, во-вторых, какое максимальное количество слотов может иметь каждый гараж. Также мне помогла информация местонахождения радаров и светофоров, выписывающих электронные штрафы, в принципе я ненавижу нарушать ПДД, КоАП, УК, но иногда, к сожалению, я всё-таки нарушаю. Сайт нормальный, большое спасибо создателям за предоставленную полезную информацию, всего Вам доброго.

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom

калл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...