Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ymingiriev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Преждевременные неоднократные подрезы . Я не увидел что бы с момента начала погони прошло 5 минут. Увстав МВД РП гласит 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы аово избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Говорит: Vladislav_Filipenko Здравствуйте ,согласен, что были подрезы, их было достаточно, но только для того, чтобы Вас обезвредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Разрешены легкие прорезы, тарана я не вижу. На счёт подрезов после 5 минут, не могу знать, может погоня началась ещё за долго до этого. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Видео включено с начала остоновки , как вас взяли на пост Начальника ГИБДД-Н , если вы даже устав ФзоП не знаете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Добрый День. Возможно сотрудник уже до этого вёл погоню, поэтому ничего сказать не могу и наказать за это не могу. Также лёгкие подрезы разрешены, что и делал сотрудник. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 Вот видео с самого начала как сотрундник меня остоновил , видно как он показывает удостоверения тоесть погоня началась с этого момента , у вас есть право пологать что погоня началась раньше но у вас нет доказательств , а я вам их предоставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2020 Добрый Вечер. Ещё раз повторюсь, сотрудник предоставляет удостоверение при каждой остановке, возможно до этого была погоня? Знать я не могу к сожалению. От сотрудника нарушений не вижу. Всего Доброго. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться