Maksim Vladimirov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Fiedorov 3. Суть жалобы: В прошлой жалобе возникла проблема с имгуром не загрузился скрин на котором видно что я сказал о своём переломе и сделал своеобразную проверку что сделает медик в итоге выписал миг 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2VFWtkq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Я лидер ОКБ Мирного Алексей Головкин! На ваших доказательствах четко видно. Как вы говорите нужен МИГ. Вы не сказали сделать ренген или еще что либо. Вы сказали нужен МИГ Сотрудника дал вам МИГ. Нарушений от сотрудника не вижу. Поговорю с сотрудникам что бы всегда при таких случаях делал ренген. Нарушений не вижу. Жалобу можно закрывать. Ждем ответа ГС/ЗГС/ПГС. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Еще имеются вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Приветствую Вас! Ответ лидера дан, с ним я полностью соглашусь. Сотруднику проведут беседу по поводу диагностики перелома и его лечения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться