Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Устав запрещает: 3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое - 0:07, 0:15, 0:38. 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. - 1:50. Так же выдал за ст. 2.6 УК РП - 3 звезды, вместо 2. Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Запрещено включать СГУ при транспортировке подозреваемого. Так же прошу выплатить компенсацию за разбитый в ноль автомобиль, а это 44.100 рублей со страховкой "Лайт", а так же за лишние время в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=GEALK1d1LYw&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=J5H-Wl4k0-k&feature=youtu.be Изменено 7 мая, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток я явлюсь данным сотрудником а именно 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪. Давайте по детально разберём вашу жалобу. "3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое" Как видно на моих доказательсвах все удары были по пингу, я пытался лишь аккуратно подрезать. "Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]." У вас уже была статья за 2.6 УК РП тоесть 2 звезды впринципе из-за чего я выехал за вами, но вы и скрывались от меня тоесть 2+2=4 но к сожелению сотрудникам ГУВД можно выдавать только 3 звезды максимально тоесть вы отсидели в тюрьме не 20 минут а 30. "3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. - 1:50." По поводу этого вы были в наручниках как я это должен был сделать по другому ? Если больше вопросов нету, ждём ответа СЗФ 𝔽.... Изменено 7 мая, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Нарушение было только в том что Вас везли с СГУ и сделали фото. Насчёт тарана у сотрудника могли быть просадки ФПС и это уже ваши проблемы то что вы не остановились а решили устраивать погоню. С сотрудником будет проведена беседа по правилам использования СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Теперь разберем твой ответ. 11 часов назад, 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 сказал: "3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое" Как видно на моих доказательсвах все удары были по пингу, я пытался лишь аккуратно подрезать. Странно ты подрезаешь по пингу, что я летаю во всей карте, а так же в конце видео видно как ты летишь мне на всей скорости на встречу, и если бы я не затормозил, то было бы не очень приятно. 11 часов назад, 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 сказал: Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]." У вас уже была статья за 2.6 УК РП тоесть 2 звезды впринципе из-за чего я выехал за вами, но вы и скрывались от меня тоесть 2+2=4 но к сожелению сотрудникам ГУВД можно выдавать только 3 звезды максимально тоесть вы отсидели в тюрьме не 20 минут а 30. Вот именно, за 2.6 УК РП у меня уже были звезды, и ты не должен по крайней мере выдавать еще розыск. 11 часов назад, 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 сказал: "3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. - 1:50." По поводу этого вы были в наручниках как я это должен был сделать по другому ? Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД. В первом случае для установления личности потребуется наличие у гражданина любых документов с юридической силой, подтверждающие его личность (свидетельство о рождении, данные о ФИО, паспорт, водительские права и т.д.) или наличие его автомобиля с гражданскими номерами. С получением информации о ФИО его ищут в базе данных (по ФИО, естественно), после чего сравнивают с лицами из базы данных. При наличии транспорта с номерным знаком в поиск бортового компьютера указывается номерной знак, после чего выбивается владелец и описание автомобиля(IC), или же вовсе ничего из-за фейковых номеров. В случае, если на месте установить личность не удалось, тогда личность должна установиться около УВД по отпечаткам пальцев, данным от знакомых и близких, или же в ближайшем учреждении здравоохранения путем взятия образца ДНК. В смысле мои проблемы, если в конце видео видно, как он ехал мне на встречу и если бы я не затормозил, то была бы достаточно жесткая авария, первые два случая я тоже считаю как таран. Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток по каким-то тех причинам не могу зайти на свой аккаунт и пишу с этого. "В смысле мои проблемы, если в конце видео видно, как он ехал мне на встречу и если бы я не затормозил, то была бы достаточно жесткая авария, первые два случая я тоже считаю как таран." я думаю вам уже всё обьяснили по этому поводу что всё удары были по пингу и никак не тараны и тому подобное, даже можем видеть по моим доказательствам что я вас пытался лишь только "Аккуратно подрезать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Мне вот интерессно для чего была написано жалоба ? по вашему где-то было нонРП или что ? хотя вы сами оффнулись от РП тоесть ОФФ от лишения ВУ Вот док-ва*Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) От РП я оффнулся не намеренно, а лишь запустил 2 лаунчера ГТА, не думал, что произойдет вылет, а прав меня лишили на 2 дня. За не специальный вылет есть тоже наказание, и я готов его понести А с пингом я так же не согласен, т.к считаю, что это был намеренный таран как минимум в конце. Мне наверное не стоило просто тормозить, тогда было бы эпичней и веселей. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 38 минут назад, Mark_Bartelemanov сказал: От РП я оффнулся не намеренно, а лишь запустил 2 лаунчера ГТА, не думал, что произойдет вылет, а прав меня лишили на 2 дня. За не специальный вылет есть тоже наказание, и я готов его понести А с пингом я так же не согласен, т.к считаю, что это был намеренный таран как минимум в конце. Мне наверное не стоило просто тормозить, тогда было бы эпичней и веселей. Честно говоря не понимаю вашу логику сначало вы говорите про РП но при этом сами ушли от этого РП потом вы говорите "В смысле мои проблемы, если в конце видео видно, как он ехал мне на встречу и если бы я не затормозил, то была бы достаточно жесткая авария" "Мне наверное не стоило просто тормозить, тогда было бы эпичней и веселей." как вас понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Я еще раз говорю, оффнулся я не специально, даже не хотел этого делать. Мне ответили, что это у тебя были просадки фпс и это мои проблемы, что я не остановился. А про "эпичней и веселей" я сказал к тому, что было бы отлично видно таран Так же за ненамеренный офф я могу понести наказание Еще такой вопрос, вы снимали всю погоню? Если да, то можете предоставить док-ва "аккуратных" подрезов возле СТО, если действительно были "аккуратные" подрезы по пингу, то вопросов нет Изменено 8 мая, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2020 𝔽.... На данном видеоролике можем видить что я пытался "Акуратно подрезать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Из-за сокращения ссылки вообще не заметил видео. Но на 1:35 видно, что у тебя большой пинг, а в ВПС пишется, что: Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Так же на 2:30 видно как ты сразу вводишь команду для выдачи звезд со значением - 3, хотя за 2.6 - 2 Изменено 8 мая, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, Mark_Bartelemanov сказал: Из-за сокращения ссылки вообще не заметил видео. Но на 1:35 видно, что у тебя большой пинг, а в ВПС пишется, что: Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Так же на 2:30 видно как ты сразу вводишь команду для выдачи звезд со значением - 3, хотя за 2.6 - 2 Из-за сокращения ссылки вообще не заметил видео. Но на 1:35 видно, что у тебя большой пинг, а в ВПС пишется, что: Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. это было бы в том случае если бы я как гражданский проторанил вас и уехал, а поводу того что у меня скоканул пинг вас волновать не должно, и да вы знали что лаги скочки пинга разные вещи ? (Если бы он был 150+во время погони я бы ТПхался) "Так же на 2:30 видно как ты сразу вводишь команду для выдачи звезд со значением - 3, хотя за 2.6 - 2" Поэтому поводу я вам уже всё сказал Изменено 8 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2020 Тема передана ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2020 Ни разу не видел, чтобы при погоне за нарушителем у которого уже есть 2.6 УК РП, а это 2 звезды, давали еще 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника так не замечено. Сотрудник нарушил как уже подчеркнул лидер, езда с СГУ при перевозке преступника. На видео доказательствах я прекрасно вижу как произошёл фриз на несколько секунд, Далее сотрудник отлетел в стену. К сожалению, но не у всех без лагов как говориться. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться