Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Parohodov 2. Никнейм сотрудника: Dan_Ron 3. Суть жалобы: Если ты считаешь что игровое время неправильное то ты грубо ошибся так как если бы я сказал бы реальное время это было бы МГ или за личную не приязнь не принять игрока это высший залет так как посчитать то что я отказался неверно я по конституций прав человека Евросоюза имею право на выбор а ты посчитал мой не ответ как за психованого но я в то время говорил в Нонрп чат что прекрасно видно на скриншотах а от ответа ты уходил хотя спрашивал в игре тебя и кстати еще за не адекватное поведение скин скриншоты так как я не видел у себя неадекватное поведение и я не отказывался и я согласился но ты иза личной не приязны отказал. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Ron 35 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Вас приветствует Начальник Железных Дорог, Рон Ульяна Витальевна. Действительно, нарушение со стороны сотрудника я увидела. Ведь засчитывать за ошибку то, что гражданин назвал игровое время, как минимум некорректно. Но в данной ситуации и Вы могли бы быть сдержаннее и написать суть жалобы более понятно и грамотно. С сотрудником будет проведена беседа. В случае приказа СЗФ, будет выдано соответствующее наказание. Приношу свои извинения за принесённые Вам неудобства. Мой ответ дан. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Ulyana_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Ron 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём по порядку с ваших слов: 1) Игровое время. Да, отыгровки у вас правильные, но вы пришли на собеседование которое начинается в 17:20 о чём говорится в Новостях, при прохождении теста вы утверждаете что время 22:00, на тот момент время было 17:39. Докво: https://imgur.com/a/FzCPEgI 2) Про личную неприязнь как вы выразились. Если вы не прошли собеседование, это не означает того что к вам кто-то плохо относится, все участники собеседования проходили тестирование на равных условиях. 3) Про не адекватное поведение с вашей стороны. В каком тоне вы разговариваете с сотрудником который проводит собеседование, дважды написали слова "Кто так сказал", написали слова "Или я стенке говорю", отказываетесь от прохождения второго этапа по личной неприязни видимо вы, я уже не знаю что у вас на уме. Доква: https://imgur.com/a/MiemlHt 4) Если моё суждение не верно, мне будет выдано соответствующее наказание. Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Dan_Fletchette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Цитата 3) Про не адекватное поведение с вашей стороны. В каком тоне вы разговариваете с сотрудником который проводит собеседование, дважды написали слова "Кто так сказал", написали слова "Или я стенке говорю", отказываетесь от прохождения второго этапа по личной неприязни видимо вы, я уже не знаю что у вас на уме. Во первых не"Или я стенке говорю" а "Или к стенке говорю" не путайте ну во-первых на счёт времени я в 2018 году был в ГИБДД,ГУВД и там нужно было ответить на время и на сколько помнить моя память все отвечали именно"Игровое время" не в коем случаи реальное. Цитата 2) Про личную неприязнь как вы выразились. Если вы не прошли собеседование, это не означает того что к вам кто-то плохо относится, все участники собеседования проходили тестирование на равных условиях. Ну тогда почему же вы сказали что у меня проблемы с психикой? это на ваших и моих скринах причина отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kolodin 17 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 С сотрудником проведена беседа. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Ron 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Незнаю кого вы хотите обмануть, вы приходили на два собеседования на 17 и на 18 часов, ситуация с первым 3/3, ситуация со вторым не подобающее поведение для кандидата во вступление в организацию. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 Цитата Незнаю кого вы хотите обмануть, вы приходили на два собеседования на 17 и на 18 часов, ситуация с первым 3/3 Сам себя обманиваешь лидер сказал что с первым часы там было все верно и ты не правильно дал 3/3. Цитата Действительно, нарушение со стороны сотрудника я увидела. Ведь засчитывать за ошибку то, что гражданин назвал игровое время, как минимум некорректно. Цитата вторым не подобающее поведение для кандидата во вступление в организацию. Какое поведение я требовал чтобы меня другой проверил загляни пожалуйста в конституцию Евросоюза по правам людей я имею право на выбор. Я хочу услышать ответ от ГСЗФ по поводу ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen_Klim 6 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. По поводу времени: 1) Если вас спросили в игровой чат сколько времени, то вы должны сообщить игровое время. 2) Если вас спросили в игровой чат на сколько было назначено собеседование, то указываете реальное время. В данном случае сотрудник был не прав. С ним уже была проведена беседа. По поводу сложившихся отношений между вами и сотрудником: 1) Я понимаю вас, что после первого неудачного собеседования, вы разволновались и, в сложившейся ситуации, не пошли на второй этап собеседования. 2) К тому моменту, когда вы прошли первый этап, второй этап принимал один единственный сотрудник. Таким образом, от прохождения второй части собеседования, вы отказались сами. Не переживайте: ваше право на вступление в любую фракцию защищено Правилами, но и вы в свою очередь должны будете продемонстрировать свои знания РП и адекватности. В сложившейся ситуации, советую вам подготовиться, успокоиться и приходить на следующее собеседование. P.S. Если вы хотите стать нашим сотрудником, то все ваши обращения должны быть исключительно на «вы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 Цитата 2) К тому моменту, когда вы прошли первый этап, второй этап принимал один единственный сотрудник. Таким образом, от прохождения второй части собеседования, вы отказались сами. Я не отказывался я просил чтобы меня проверил другой человек но можно было просто сказать что он единственный сотрудник который проверяет а не сразу просто сказать что у меня нарушения психические и прогнать тогда не было вопросов но с стороны сотрудника я не услышал слов что только он единственный проверяет я только услышал что вы отказываетесь и у меня проблемы с психикой так еще 1/3 дал потому что у меня якобы неадекватное поведение. Жду ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen_Klim 6 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2020 Если вы будете выбирать себе сотрудника для собеса, то нам придётся углубиться в понятие вопроса "блат". Если сотрудник вам начнёт рассказывать кто и почему сейчас проводит собес, то придётся кому-то отвечать за слив фракционной информации. Ситуацию я объяснил выше. Я всё ещё не закрываю жалобу. Если вы решите что-то ещё написать, то пусть это будет что-то благоразумное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Цитата Если вы будете выбирать себе сотрудника для собеса, то нам придётся углубиться в понятие вопроса "блат". Если сотрудник вам начнёт рассказывать кто и почему сейчас проводит собес, то придётся кому-то отвечать за слив фракционной информации. Ну я имею право на выбор как пишет Евросоюз а что вы скажите о том как мою причину отказа назвали что я имею проблемы с психикой? Жду ответа от ГС за фракциями по поводу ситуаций,ГСЗФ Изменено 8 мая, 2020 пользователем Aleksandr_Parohodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen_Klim 6 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2020 Можете ещё уточнить, что пишет евросоюз про МТА? Сомнения по поводу вашей психики вызваны добровольным отказом от второго этапа собеседования. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2020 Ну я сколько говорил что я не отказывался добровольно я просто хотел чтобы меня проверил другой как можно это считать как добровольный отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Griffin 618 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2020 Вы, как трудоустраивающийся, не можете выбирать себе сотрудника для проведения вам собеседования. Иначе в чем смысл собеседования вообще? Причина отказа выбрана верно, пусть и не совсем точно описывает ваше нарушение, но это уже тонкость из тонкостей. Жалоба высосана из пальца, в действиях сотрудника нарушений не увидел. Закрыто. И да, сервер живет по московскому времени. Поэтому ответ лидера по поводу игрового времени некорректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение