Перейти к содержанию
Aleksandr_Parohodov

[РЖД] Dan_Ron

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Parohodov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Parohodov

2. Никнейм сотрудника: Dan_Ron

3. Суть жалобы: Если ты считаешь что игровое время неправильное то ты грубо ошибся так как если бы я сказал бы реальное время это было бы МГ или за личную не приязнь не принять игрока это высший залет так как  посчитать то что я отказался неверно я по конституций прав человека Евросоюза имею право на выбор а ты посчитал мой не ответ как за психованого но я в то время говорил в Нонрп чат что прекрасно видно на скриншотах а от ответа ты уходил хотя спрашивал в игре тебя и кстати еще за не адекватное поведение скин скриншоты так как я не видел у себя неадекватное поведение и я не отказывался и я согласился но ты иза личной не приязны отказал.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)  Клик

Поделиться сообщением

Ulyana_Ron

Вас приветствует Начальник Железных Дорог, Рон Ульяна Витальевна.

Действительно, нарушение со стороны сотрудника я увидела. Ведь засчитывать за ошибку то, что гражданин назвал игровое время, как минимум некорректно. Но в данной ситуации и Вы могли бы быть сдержаннее и написать суть жалобы более понятно и грамотно. С сотрудником будет проведена беседа. В случае приказа СЗФ, будет выдано соответствующее наказание. Приношу свои извинения за принесённые Вам неудобства. Мой ответ дан. Ожидаем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Ulyana_Ron

Поделиться сообщением

Dan_Ron

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.
Начнём по порядку с ваших слов:
1) Игровое время. Да, отыгровки у вас правильные, но вы пришли на собеседование которое начинается в 17:20 о чём говорится в Новостях, при прохождении теста вы утверждаете что время 22:00, на тот момент время было 17:39. Докво: https://imgur.com/a/FzCPEgI
2) Про личную неприязнь как вы выразились. Если вы не прошли собеседование, это не означает того что к вам кто-то плохо относится, все участники собеседования проходили тестирование на равных условиях.
3) Про не адекватное поведение с вашей стороны. В каком тоне вы разговариваете с сотрудником который проводит собеседование, дважды написали слова "Кто так сказал", написали слова "Или я стенке говорю", отказываетесь от прохождения второго этапа по личной неприязни видимо вы, я уже не знаю что у вас на уме. Доква: https://imgur.com/a/MiemlHt
4) Если моё суждение не верно, мне будет выдано соответствующее наказание.

Ожидаем ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Dan_Fletchette

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov
Цитата

3) Про не адекватное поведение с вашей стороны. В каком тоне вы разговариваете с сотрудником который проводит собеседование, дважды написали слова "Кто так сказал", написали слова "Или я стенке говорю", отказываетесь от прохождения второго этапа по личной неприязни видимо вы, я уже не знаю что у вас на уме.

Во первых не"Или я стенке говорю" а "Или к стенке говорю" не путайте ну во-первых на счёт времени я в 2018 году был в ГИБДД,ГУВД и там нужно было ответить на время и на сколько помнить моя память все отвечали именно"Игровое время" не в коем случаи реальное.

Цитата

2) Про личную неприязнь как вы выразились. Если вы не прошли собеседование, это не означает того что к вам кто-то плохо относится, все участники собеседования проходили тестирование на равных условиях.

Ну тогда почему же вы сказали что у меня проблемы с психикой? это на ваших и моих скринах причина отказа

Поделиться сообщением

Kirill_Kolodin

С сотрудником проведена беседа. Имеются дополнительные вопросы? 

Поделиться сообщением

Dan_Ron

Незнаю кого вы хотите обмануть, вы приходили на два собеседования на 17 и на 18 часов, ситуация с первым 3/3, ситуация со вторым не подобающее поведение для кандидата во вступление в организацию.

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov
Цитата

Незнаю кого вы хотите обмануть, вы приходили на два собеседования на 17 и на 18 часов, ситуация с первым 3/3

Сам себя обманиваешь лидер сказал что с первым часы там было все верно и ты не правильно дал 3/3.

Цитата

Действительно, нарушение со стороны сотрудника я увидела. Ведь засчитывать за ошибку то, что гражданин назвал игровое время, как минимум некорректно.

Цитата

вторым не подобающее поведение для кандидата во вступление в организацию.

Какое поведение я требовал чтобы меня другой проверил загляни пожалуйста в конституцию Евросоюза по правам людей я имею право на выбор.
Я хочу услышать ответ от ГСЗФ по поводу ситуаций

Поделиться сообщением

Gen_Klim

Здравствуйте.

По поводу времени:

1) Если вас спросили в игровой чат сколько времени, то вы должны сообщить игровое время.

2) Если вас спросили в игровой чат на сколько было назначено собеседование, то указываете реальное время.

В данном случае сотрудник был не прав. С ним уже была проведена беседа.

По поводу сложившихся отношений между вами и сотрудником:

1) Я понимаю вас, что после первого неудачного собеседования, вы разволновались и, в сложившейся ситуации, не пошли на второй этап собеседования.

2) К тому моменту, когда вы прошли первый этап, второй этап принимал один единственный сотрудник.

Таким образом, от прохождения второй части собеседования, вы отказались сами.

Не переживайте: ваше право на вступление в любую фракцию защищено Правилами, но и вы в свою очередь должны будете продемонстрировать свои знания РП и адекватности. В сложившейся ситуации, советую вам подготовиться, успокоиться и приходить на следующее собеседование.

P.S. Если вы хотите стать нашим сотрудником, то все ваши обращения должны быть исключительно на «вы».

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov
Цитата

2) К тому моменту, когда вы прошли первый этап, второй этап принимал один единственный сотрудник.

Таким образом, от прохождения второй части собеседования, вы отказались сами.

Я не отказывался я просил чтобы меня проверил другой человек но можно было просто сказать что он единственный сотрудник который проверяет а не сразу просто сказать что у меня нарушения психические и прогнать тогда не было вопросов но с стороны сотрудника я не услышал слов что только он единственный проверяет я только услышал что вы отказываетесь и у меня проблемы с психикой так еще 1/3 дал потому что у меня якобы неадекватное поведение.
Жду ответа от ГСЗФ

Поделиться сообщением

Gen_Klim

Если вы будете выбирать себе сотрудника для собеса, то нам придётся углубиться в понятие вопроса "блат".

Если сотрудник вам начнёт рассказывать кто и почему сейчас проводит собес, то придётся кому-то отвечать за слив фракционной информации.

Ситуацию я объяснил выше. Я всё ещё не закрываю жалобу. Если вы решите что-то ещё написать, то пусть это будет что-то благоразумное

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov
Цитата

Если вы будете выбирать себе сотрудника для собеса, то нам придётся углубиться в понятие вопроса "блат".

Если сотрудник вам начнёт рассказывать кто и почему сейчас проводит собес, то придётся кому-то отвечать за слив фракционной информации.

Ну я имею право на выбор как пишет Евросоюз а что вы скажите о том как мою причину отказа назвали что я имею проблемы с психикой?
Жду ответа от ГС за фракциями по поводу ситуаций,ГСЗФ

Изменено пользователем Aleksandr_Parohodov

Поделиться сообщением

Gen_Klim

Можете ещё уточнить, что пишет евросоюз про МТА?

Сомнения по поводу вашей психики вызваны добровольным отказом от второго этапа собеседования.

Передаю ГС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov

Ну я сколько говорил что я не отказывался добровольно я просто хотел чтобы меня проверил другой как можно это считать как добровольный отказ?

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Вы, как трудоустраивающийся, не можете выбирать себе сотрудника для проведения вам собеседования. Иначе в чем смысл собеседования вообще?

Причина отказа выбрана верно, пусть и не совсем точно описывает ваше нарушение, но это уже тонкость из тонкостей.

Жалоба высосана из пальца, в действиях сотрудника нарушений не увидел.

Закрыто.

И да, сервер живет по московскому времени. Поэтому ответ лидера по поводу игрового времени некорректен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...