Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Бежал в лесу(хотя с дороги видно меня не было(до этого ехал на авто), как вдруг подъезжают полицейские(видно по радару) и один начинает бежать за мной,потом прыгнул за мной в яму,но не суть. Врдуг сидя в яме мне приходит штраф за неразрешенный цвет фар,а теперь несколько вопросов к данным сотрудникам(более к Артуру): как вы выяснили,что это был именно я(в друг в машине были еще люди),как вы мне выписали штраф не зная кто я,сотрудник,который был в яме ничего никому не сообщал(не видно отыгровок рации),как вы поняли,что у меня запрещающий цыет.если в близи ничего не видели. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Danila_Kasin Корректировка ссылки на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Во 1 мой друг, вы поступили очень не красиво, заехав на машине в лес и позже эвакуируя её, это уход от РП. Я же поехал на автостоянку и пробил авто по номерам. Штраф был выдан верно. Доказательства предъявлю позже. В момент погони фары было отлично видно. Знать именно вас я не должен был, штраф пришел бы именно владельцу авто, который был определен через пробитие по базе номера автомобиля. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Ага,на такой башенной скорости вам вздумалось поглядеть на фары,да и раз эвакуация авто - это нрп,почему вы тогда отреагировали на это и поехали на стоянку? Могу привести только такой пример: гонитесь вы за преступником,он решает починится,ну и вы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Я здесь. Начнём с того, когда я вас встретил, вы ехали на нормальной скорости и распознать цвет фар не составит пробелему никому. Во 2, возможен тот факт, что вашу машину и в правду эвакуировали, по РП, её привезли на стоянку, нам это могли доложить, так как мой напарник записал ваш номер, а так же он есть на видеорегистаторе. Я приехал туда, по номеру узнал владельца авто и выписал вам штраф. А на счет последнего, я никогда не чинился во время погони, были случаи, когда уезжавший чинился, но мне пришлось с этим смириться. Жалобы на них не пришлось писать, т.к. они были наказаны позже. Вот скриншоты погони и выписывание штрафа. ---> https://imgur.com/a/LB3ps02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Чтож, на доказательствах сотрудника вижу, что вы эвакуировали машину на автостоянку, потому что за это время вы бы не успели быстро привести машину на автостоянку и ровно ее припарковать. При пробивании номеров система показала ваш ник, значит машину и в правду была ваша и как она оказалась магических образом в городе, не понятно. (Только нонРП мысли в голову лезут, по другому никак) Вижу, что сотрудник тоже поступил по нонРП, ведб он не мог выписать штраф, когда прибыл на автостоянку. Ведь РП путем он не мог выяснить куда именно она пропала (только догадки и то нонРПшные, но сотрудник угадал). Сотрудник будет наказан, но и вы тоже должны понести наказание, ведь вы оба поступили по нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Принял,с наказаниями согласен.главный вопрос: будет ли компенсирован штраф? Ответ на это: Чтож, на доказательствах сотрудника вижу, что вы эвакуировали машину на автостоянку, потому что за это время вы бы не успели быстро привести машину на автостоянку и ровно ее припарковать. Ну еще могло быть,что мой друг взял и перегнал ее туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание во фракции за свои действия, однако вы тоже перевернули всё в свою пользу поступая не по РП, изучите этот процесс, ведь в следующий раз и вы можете получить наказание. Штраф выписан за нарушение, компенсации по ему не будет. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов по жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2020 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов у сторон не осталось. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться