KamalQazaxli 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kamal_Qazaxli 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день. Данный сотрудник приехал и начал тупо мешать РП процессу который у меня был с сотрудником Dmitru_Scaletta.Требую видео данного сотрудника за выдачу мне розыска 2.5 УК РП и описание причину выдача.https://yapx.ru/u/HUzCX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую Вас вновь, могу Вам ответить так. Во первых ваша жалоба оформлена не по форме. Во вторых когда я ехал по ориентировке, я увидел вас, решил подъехать, ну вы там стоите, я спросил у сотрудника ГУВД-П "Помощь нуждается?". На что он мне ответил "Никак нет". Мы решили остаться в качестве поддержки, далее у Вас спрашивали документы, но вы отказывались их предъявлять. После я вмешался и по хорошему вас попросил их предъявить, на что вы мне ответили " Ты кто такой, что бы я тебе предъявлял" далее посыпались оскорбления в мою сторону, я был вынужден выдать вам розыск по этой статье, т.к вы оскорбляли сотрудника при исполнении, а выдал я вам по наводке................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamalQazaxli 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 А как вы установили мою личность? И еще требую видеофиксацию вашу как вы выдали мне розыск по наводке. И еще вопрос к начальнику мне очень интересно как вы не заметили его нарушения если он даже не предъявил видеодокозательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 У Вас есть видеофиксация где вы оскорбления в мою сторону говорили? М? Нету? Ну так вот, данные сотрудники там присутствовали там, готовы подтвердить то что вы оскорбляли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamalQazaxli 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 Еще раз повторю требую видео фиксацию вашу она должна быть у вас в обязательном порядке. И как вы говорите я оскорблял вас предоставьте видео и доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств в данной теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение