Перейти к содержанию
KamalQazaxli

[ГУВД г. Невский] [Arkadiy_Bosow]

Рекомендуемые сообщения

KamalQazaxli

1. Ваш никнейм: Kamal_Qazaxli
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow
3. Суть жалобы: Описание ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день. Данный сотрудник приехал и начал тупо мешать РП процессу который у меня был с сотрудником Dmitru_Scaletta.Требую видео данного сотрудника за выдачу мне розыска 2.5 УК РП и описание причину выдача.https://yapx.ru/u/HUzCX

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

Приветствую Вас вновь, могу Вам ответить так. Во первых ваша жалоба оформлена не по форме. Во вторых когда я ехал по ориентировке, я увидел вас, решил подъехать, ну вы там стоите, я спросил у сотрудника ГУВД-П "Помощь нуждается?". На что он мне ответил "Никак нет". Мы решили остаться в качестве поддержки, далее у Вас спрашивали документы, но вы отказывались их предъявлять. После я вмешался и по хорошему вас попросил их предъявить, на что вы мне ответили " Ты кто такой, что бы я тебе предъявлял" далее посыпались оскорбления в мою сторону, я был вынужден выдать вам розыск по этой статье, т.к вы оскорбляли сотрудника при исполнении, а выдал я вам по наводке................. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Поделиться сообщением

KamalQazaxli

А как вы установили мою личность? И еще требую видеофиксацию вашу как вы выдали мне розыск по наводке. И еще вопрос к начальнику мне очень интересно как вы не заметили его нарушения если он даже не предъявил видеодокозательств? 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Ожидайте док-ва от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

У Вас есть видеофиксация где вы оскорбления в мою сторону говорили? М? Нету? Ну так вот, данные сотрудники там присутствовали там, готовы подтвердить то что вы оскорбляли меня. 

Поделиться сообщением

KamalQazaxli

Еще раз повторю требую видео фиксацию вашу она должна быть у вас в обязательном порядке. И как вы говорите я оскорблял вас предоставьте видео и доказательства.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств в данной теме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...