Leonardo_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм:Leonard_Belovskiy 2. Никнейм игрока:Nick_Capone 3. Суть жалобы: Уход с места дтп + офф из игры . 4. Скриншот/видео: * https://www.youtube.com/watch?v=CSfeNErAtrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 5 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Да я тот самый сотрудник Ник Капоне ДПС-П в меня была погоня я ехал с маяками и с сереной вот вам видеодоказательство Приношу извинение могу выплатить компинсацию за неудопства. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Nick_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, Nick_Capone сказал: Показать контент Да я тот самый сотрудник Ник Капоне ДПС-П в меня была погоня я ехал с маяками и с сереной вот вам видеодоказательство Приношу извинение могу выплатить компинсацию за неудопства. Фрапс не полный . Офф из игры зафиксирован . Во 1 если сломалась машина надо было вызвать потрульку за вами . Прошу наказать за нон рп офф в рп ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ОГИБДД по городу Приволжск Майер Том. Ваши доказательства недоступны для просмотра. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Ваши доказательства отсутствуют, тем самым жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться