Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1 Aleksey_Chernick 2 Richard_Barnaulskiy 3 Была погоня, да, признаю я нарушил ПДД. Еду в невский врезаюсь в столб - улетаю в воду, сразу плыву на берег. Он когда ехал на берег он нарушили ЕПП и ЕПР, видно на миникарте. Дальше, бегу значит от него и без всякого предупреждения убил меня. 4 Изменено 7 мая, 2020 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Получит наказание, передал СЗФ. Мне, кстати, интересно, почему после такого столкновения вы, как ни в чём не бывало, просто переплыли половину реки и начали убегать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Машина иномарка, подушки безопасности спасли. Я конечно мог утонуть, но это наказуемо по впс. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться