Даниил Емельянов 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Emelyanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Мы хотели создать рп ситуацию с другом, с помощь того дтп, но он уехал и подрезал нас по пингу снова, и после того как мы за ним ехали, он всё же остановился, мы хотели попросить денег на ремонт, но он сказал я никого не подрезал, мол пинг, кидайте тип в вк видос, мы скинули, он сказал заливай жб, со словами мне пох(я скину полную версию видоса), но мне нафиг не нужен этот конфликт был, я даже жалобу не хотел заливать, хочу просто компенсацию ремонта машины. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 А теперь парочка интересных пунктов ВПС, думаю Вам будет интересно почитать их. Так как ранее скорее всего вы ВПС не изучали. 5.19.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] 6.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней] 16.1 - Обман игроков на имущество или игровую валюту в любой форме, попытки осуществления этого. Финансовые махинации и аферы с продажами. [Ban от 5 до 5555 дней / перманентная блокировка на всех серверах] 5.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 5.19 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Смотрим что же из этого сделали Вы: 1. Умышленно протаранили моё РТС. 5.19.1 и 6.1 ВПС 2. В тот момент у меня велась погоня, но вы решили, что хотите РП ситуацию. Тем самым создав помехи для другой. Не смотря на СГУ и погоню вы решили ехать за мной и требовать остановиться. 5.2 ВПС 3. После того, как я остановился на видео видно, как вы говорите своему другу просить 50к рублей за ремонт, что явно больше цены. Можем сделать вывод вы специально устроили ДТП, чтобы получить деньги. Угрожая мне написать жалобу за уход от РП. 16.1 ВПС 4. Видя, что я веду погоню и не смогу остановиться для того чтобы оформить ДТП, вы специально создаете эту ситуацию. Чтобы в последствии написать жалобу на форум, если опять же я вам не выплачу деньги за ремонт. 5.19 ВПС. Думаю этого Вам для изучения достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Составьте заголовок по форме. Цитата В названии темы должен присутствовать никнейм сотрудника и его фракция Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Емельянов 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 То что была погоня, ты в игре промолчал это раз, второе посмотри сколько стоит полный ремонт на свр, и не я говорил друга разводить тебя на 50к, и как я тебя протаранил если мы приближались к тебе и тебя назад тп-хнуло, да мы сказали щя врежимся, но это были предположения, ибо ты лагал! 1 час назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал: А теперь парочка интересных пунктов ВПС, думаю Вам будет интересно почитать их. Так как ранее скорее всего вы ВПС не изучали. 5.19.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] 6.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней] 16.1 - Обман игроков на имущество или игровую валюту в любой форме, попытки осуществления этого. Финансовые махинации и аферы с продажами. [Ban от 5 до 5555 дней / перманентная блокировка на всех серверах] 5.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 5.19 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Смотрим что же из этого сделали Вы: 1. Умышленно протаранили моё РТС. 5.19.1 и 6.1 ВПС 2. В тот момент у меня велась погоня, но вы решили, что хотите РП ситуацию. Тем самым создав помехи для другой. Не смотря на СГУ и погоню вы решили ехать за мной и требовать остановиться. 5.2 ВПС 3. После того, как я остановился на видео видно, как вы говорите своему другу просить 50к рублей за ремонт, что явно больше цены. Можем сделать вывод вы специально устроили ДТП, чтобы получить деньги. Угрожая мне написать жалобу за уход от РП. 16.1 ВПС 4. Видя, что я веду погоню и не смогу остановиться для того чтобы оформить ДТП, вы специально создаете эту ситуацию. Чтобы в последствии написать жалобу на форум, если опять же я вам не выплачу деньги за ремонт. 5.19 ВПС. Думаю этого Вам для изучения достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Что у меня погоня была не обязан говорить, и вообще включеная СГУ и т.д. Вам не говорит что у меня погоня? На видео видно, что это вы врезаетесь в меня, а то что вы сказали было не предположением, а намеренной целью (Далее дословно "Смотри щас вье***ь, ты записываешь" вы хотите сказать это предположение?). Давайте вспомним, что вы мне сказали в личные сообщения ВК- "Да я запись обрежу", понятно что вы говорите про первые секунды видео. Но ладно, это никак не наказывается. А вот то, что вы сейчас говорите, что это я врезался в вас это уже сойдет за обман администрации. На видео прекрасно все видно. Далее еще один пункт ВПС: 14.5 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] 18 часов назад, Даниил Емельянов сказал: и как я тебя протаранил если мы приближались к тебе и тебя назад тп-хнуло, да мы сказали щя врежимся, но это были предположения, ибо ты лагал! Как-то не сходятся ваши слова, с содержимым видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 Намеренного тарана/подрезания от сотрудника - не наблюдаю. По видео прекрасно видно, что это пинг. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Емельянов 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Антон Комолов сказал: Намеренного тарана/подрезания от сотрудника - не наблюдаю. По видео прекрасно видно, что это пинг. Ожидаем ответ следящих. Вот именно что пинг, мы врезались из за его пинга, и поехали разбираться, а обман администрации, в чём он заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2020 Первый раз врезались Вы не из-за пинга, а намеренно. Второй раз уже я Вас задел пингом, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2020 Каких-либо изменений в жалобе не увидел. Не по форме. Закрыто. Цитата В названии темы должен присутствовать никнейм сотрудника и его фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться