Artem_Ford 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Ford 2. Никнейм игрока: Azamat_Borz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает УД. Ситуация: Я оскорбил криками данного сотрудника (АСУЖДАЮ!), а он выдал розыск по статье не 1.4 УК РП, а 1.3 УК РП, да ещё и 3 звезды вместо 2!!! Разберитесь пожалуйста. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HUfYT Изменено 7 мая, 2020 пользователем Artem_Raser Изменил Никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток, ваш никнейм не тот, что на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Ford 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Извиняюсь, привык. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Ждем ответа от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aza18 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 16 часов назад, Artem_Raser сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Ford 2. Никнейм игрока: Azamat_Borz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает УД. Ситуация: Я оскорбил криками данного сотрудника (АСУЖДАЮ!), а он выдал розыск по статье не 1.4 УК РП, а 1.3 УК РП, да ещё и 3 звезды вместо 2!!! Разберитесь пожалуйста. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HUfYT Здраствуйте марк Вот вам если у вас было сделка и не покидали кпз и праковку и оск Можыте прочитать За 1,3 Я хотел нажать 4 ножалось 3 на этом извеняюсь вы можыте прочитать за 1,4 Дают 2 звёзды если не знайте прочитайте вот вам суть у вас было сделка вы ещё не собщались где будет ну зачем вы были в гувд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Ford 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Aza18 сказал: Здраствуйте марк Вот вам если у вас было сделка и не покидали кпз и праковку и оск Можыте прочитать За 1,3 Я хотел нажать 4 ножалось 3 на этом извеняюсь вы можыте прочитать за 1,4 Дают 2 звёзды если не знайте прочитайте вот вам суть у вас было сделка вы ещё не собщались где будет ну зачем вы были в гувд? При чём тут парковка и кпз? Мне вас не понять. Вы смотрели док-ва жалобы? Ту жалобу я ещё не выложил. Тем более это было ещё ДО этого! Давайте вы предоставите док-ва моего нарушения на парковке и КПЗ, которые были ДО этого момента? Тогда будем продолжать диалог. Вести его дальше без доказательств я смысла не вижу. Жду док-ва. И да, пишите ПОЖАЛУЙСТА разборчиво. 4 часа назад, Aza18 сказал: Здраствуйте марк Вот вам если у вас было сделка и не покидали кпз и праковку и оск Можыте прочитать За 1,3 Я хотел нажать 4 ножалось 3 на этом извеняюсь вы можыте прочитать за 1,4 Дают 2 звёзды если не знайте прочитайте вот вам суть у вас было сделка вы ещё не собщались где будет ну зачем вы были в гувд? И да. Раз вы так заговорили о произошедшем на парковке, то приложу док-ва других многократных нарушений. А именно: нРП розыск, вы дали его без отыгровок!. нРП: Вы пытались достучатся до человека у которого закрыты окна и громко играла музыка. Вы не стучали в окно, а били его. После этого начали бить машину ДУБИНКОЙ, а перед этим вы выстрелели в машину! После этого гос упал, и я потратил много денег. И с вашей стороны были не правильные отыгровки. Трай, ДО. Потом, АФК при РП процессе. И уход от РП. Итого: нРП розыск Неправильные отыгровки ДМ кар Уход от РП Стрельба просто так нРП действия АФК при РП И самое сочное: Уход от РП Ссылка: Изменено 7 мая, 2020 пользователем Artem_Raser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте вновь. Сотрудник уже уволен за многочисленные нарушения со внесением в общий черный список. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...