Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Bender_Prado 2. egor_Degtuannikov 3. Не могу понять за что меня лишили прав сроком на два дня 4. https://yapx.ru/u/HUfKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Добрый день! Вы были остановлены по причине: нахождение в списке ООН (особо опасных нарушителей): https://imgur.com/a/WTpnKPR, тем самым вы нарушили статью: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. После остановки и просьбы предьяаить документы вы скрылись от сотрудника полиции: тем самым нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее я передал вас в розыск, но вы продолжали скрываться: После того как Вы всё-таки решили остановиться были ли лишены Водительского Удостоверения на 2 месяца (2 дня) по статье: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее я назвал вам причину лишения ВУ, но в ответ последовали только оск. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник всё хорошо расписал, с его ответом согласен. Получит наказание за срез во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 9 часов назад, Egor_Degtyannikov сказал: Добрый день! Вы были остановлены по причине: нахождение в списке ООН (особо опасных нарушителей): https://imgur.com/a/WTpnKPR, тем самым вы нарушили статью: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. После остановки и просьбы предьяаить документы вы скрылись от сотрудника полиции: тем самым нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее я передал вас в розыск, но вы продолжали скрываться: После того как Вы всё-таки решили остановиться были ли лишены Водительского Удостоверения на 2 месяца (2 дня) по статье: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее я назвал вам причину лишения ВУ, но в ответ последовали только оск. Как только я сел в машину данный сотрудник начал прописывать розыск на меня и он открыл консоль, в консоли у него есть отыгровка маски на моем лице, машина на которой меня остановили не зарегистрирована на меня, каким образом сотрудник выдал мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Розыск - простая формальность, чтобы задержать вас. В розыск могли подать как автомобиль, так и ваше лицо (банально приметы одежды). Я так понял, когда вы сели в машину, сотрудник засомневался в том, а уедете ли вы, и прописал данную команду. В любом случае, доказательства с консоли не принимаются и тем не менее, доказательств того, что автомобиль не ваш - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender Prado 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Почему доказательства из консоли не принимаются? Сами можете прямо сейчас зайти в игру и пробить чья это машина и чьи это номера и будет вам доказательства того что машина не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 С ответом лидера и сотрудника солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение