Перейти к содержанию
MarkDobrov

[ГУВД-П] Azamat_Borz и Denis_Homyakov, Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

MarkDobrov

1. Ваш никнейм: Mark_Dobrov
     2. Никнейм игрока: Azamat_Borz, Denis_Homyakov, Konstantin_Gusev
     3. Суть жалобы: Выдали розыск ни за что, я так понял по наводке Azamat_Borz, выдал Денис Хомяков. Если что я случайно ударил Azamat_Borz (Он был не на смене!!!!),и передал он наверно в рацию чтобы выдали розыск. А теперь самое интересное,как меня нашла полиция? Я уже отошел от места происшествия и приезжает патрульная машина и задерживает,как они узнали мою геолокацию. Короче накажите Azamat_Borz за Нон-РП розыск, и он выдал тем более не на смене.
     4. Скриншот/видео от своего лица: Розыск (скрин,смотреть внизу под Худом) - https://yapx.ru/u/HUeKV

Видео как за мной приехали полицейские (Нон-РП) (Таймстамп в конце) - 

Поделиться сообщением

Aza18
7 минут назад, MarkDobrov сказал:

1. Ваш никнейм: Mark_Dobrov
     2. Никнейм игрока: Azamat_Borz, Denis_Homyakov, Konstantin_Gusev
     3. Суть жалобы: Выдали розыск ни за что, я так понял по наводке Azamat_Borz, выдал Денис Хомяков. Если что я случайно ударил Azamat_Borz (Он был не на смене!!!!),и передал он наверно в рацию чтобы выдали розыск. А теперь самое интересное,как меня нашла полиция? Я уже отошел от места происшествия и приезжает патрульная машина и задерживает,как они узнали мою геолокацию. Короче накажите Azamat_Borz за Нон-РП розыск, и он выдал тем более не на смене.
     4. Скриншот/видео от своего лица: Розыск (скрин,смотреть внизу под Худом) - https://yapx.ru/u/HUeKV

Видео как за мной приехали полицейские (Нон-РП) (Таймстамп в конце) - 

Здраствуйте это я Азамат вот вам причина почему дали розск Вот тут причина вы  кпз не покидали ударали я вам дал по статья 1,2 УК РП 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте, я Денис Хомяков. Давайте обсудим ситуацию.
Я выдал розыск  по запросу своего коллеги  - https://yapx.ru/v/HUeU2.
А теперь как мы вас нашли: После выдачи уголовного розыска, мы выехали за вами. Ваше местоположения  выследил наш оперативный дежурный по камерам, которые стоят  у отделение УВД. Дальше мы вас обнаружили и уже посадили.
Хочу отменить ВАШЕ неадекватность, как вы писали на жалобе моего коллеги.  Вы угрожали нам что мы отлетим, что вы напишете на нас жалобу. Дальше мы с вас начали, грубо говоря, смеяться, потому-что ситуация реальна смешная.  
Ожидаем ответа от Генерала и от следящей администрации. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

MarkDobrov
1 минуту назад, Aza18 сказал:

Здраствуйте это я Азамат вот вам причина почему дали розск Вот тут причина вы  кпз не покидали ударали я вам дал по статья 1,2 УК РП 

АХХАХАХА покажи мне пожалуйста доказательство нарушения. 1.2 УК РП - Это нападение на полицейского.
Жду доказательство того что я не покидал территорию КПЗ. Я в это время перед входом в отделение был.

1 минуту назад, Denis_Homyakov сказал:

Здравствуйте, я Денис Хомяков. Давайте обсудим ситуацию.
Я выдал розыск  по запросу своего коллеги  - https://yapx.ru/v/HUeU2.
А теперь как мы вас нашли: После выдачи уголовного розыска, мы выехали за вами. Ваше местоположения  выследил наш оперативный дежурный по камерам, которые стоят  у отделение УВД. Дальше мы вас обнаружили и уже посадили.
Хочу отменить ВАШЕ неадекватность, как вы писали на жалобе моего коллеги.  Вы угрожали нам что мы отлетим, что вы напишете на нас жалобу. Дальше мы с вас начали, грубо говоря, смеяться, потому-что ситуация реальна смешная.  
Ожидаем ответа от Генерала и от следящей администрации. 
Всего доброго!

Здравствуйте,я не писал жалобу на вас,я упомянул что розыск выдали вы,я знаю что по запросу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Что-ж Вы такой невежественный? Вы гуляете под забором УВД, по территории УВД расставлены камеры. Также за минуту до этого вы перевели деньги, я думаю понимаете что это легко отследить. Были обезврежены тайзером, так как являлись ООП. Наша задача задержать, а не разбираться кто и как выдал розыск.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
1 минуту назад, Graphik сказал:

Что-ж Вы такой невежественный? Вы гуляете под забором УВД, по территории УВД расставлены камеры. Также за минуту до этого вы перевели деньги, я думаю понимаете что это легко отследить. Были обезврежены тайзером, так как являлись ООП. Наша задача задержать, а не разбираться кто и как выдал розыск.

Я вас упомянул просто,пишу жалобу на Азамата в основном сейчас.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
3 минуты назад, MarkDobrov сказал:

АХХАХАХА покажи мне пожалуйста доказательство нарушения. 1.2 УК РП - Это нападение на полицейского.
Жду доказательство того что я не покидал территорию КПЗ. Я в это время перед входом в отделение был.

Здравствуйте,я не писал жалобу на вас,я упомянул что розыск выдали вы,я знаю что по запросу. Всего доброго!

Так, вы знаете мем "Беды с башкой"? Ну так что, Сотрудники Специального отряда быстрого реагирования  должны только поймать и увезти в КПЗ. Доказательства представляет суд и он уже решает. 
Вы писали жалобу на моего коллегу и взял некоторые ваши слова, и использовал тут.
Всего доброго !!1!!1!!1!!!1!!!111!!!111!

Только что, MarkDobrov сказал:

Я вас упомянул просто,пишу жалобу на Азамата в основном сейчас.

Зачем нас упомянули же?

Поделиться сообщением

MarkDobrov
Только что, Denis_Homyakov сказал:

Так, вы знаете мем "Беды с башкой"? Ну так что, Сотрудники Специального отряда быстрого реагирования  должны только поймать и увезти в КПЗ. Доказательства представляет суд и он уже решает. 
Вы писали жалобу на моего коллегу и взял некоторые ваши слова, и использовал тут.
Всего доброго !!1!!1!!1!!!1!!!111!!!111!

С вами все в порядке, я вас упомянул потому что Вы выдали розыск.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
Только что, MarkDobrov сказал:

С вами все в порядке, я вас упомянул потому что Вы выдали розыск.

Претензии ко мне есть? Доказательства я вам предоставил.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
16 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

16 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

К вам нет, только к Азамату

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, для чего вы писали жалобу на всех сотрудников, когда вам нужен был только Азамат. Также хотелось бы увидеть ситуацию от лица самого Азамата (т.е. за что был выдан розыск.)

Поделиться сообщением

MarkDobrov
3 часа назад, Ulysses_Grant сказал:

Доброго времени суток, для чего вы писали жалобу на всех сотрудников, когда вам нужен был только Азамат. Также хотелось бы увидеть ситуацию от лица самого Азамата (т.е. за что был выдан розыск.)

Здравствуйте, я объясню, Азамат был не на смене, и я его случайно ударил. Он кстати работает в ППС, из за того что он не был на смене, он не мог выдать розыск сам. Поэтому написал в рацию. И мне выдали розыск. НО! Сотрудник полиции не был на смене + попрошу от Азамата видео-доказательство, или хотя бы фото. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Доказательств в свое оправдание у сотрудника нет, также он находился вне смены. Исходя из этого, Вы не могли предположить, что это сотрудник полиции. Нарушение от Azamat_Borz есть, и за это будет наказан. К остальным участникам в жалобе у Вас, вижу, претензий не имеется.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...