Richard_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Barnaulskiy 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: У меня друг армеец ( Рафаелло руссо ) Я его забрал потому что он просил но он был ООП я не знал ибо был не на смене. А за РОБ чатом и за рб я ну ваще не смотрю почти. Так вот. Меня останавливают вытаскивают без какого либо понятия, и данная личность просто повесила розыск что бы меня задержали за соучастие. Повесили мне его не тогда когда я улетел уже в невский не зная что кореш в розыске, а тогда когда меня из авто вытащили. Мы типо по стояли и потом мне розыск дают. Норм да ? В чате не было НИ ОДНОГО ! предупреждения остановитесь. Оно было только тогда когда я остановился. Когда я стоял они продолжали расстреливать авто. В итоге эти дибилы благодаря расстрелу выкинули мои 100к ( ГТР без страховки ) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HUX9R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Так-же, жалоба не по форме + дубликат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Прошлая жалоба под формой Deleted, эта жалоба нормальная. Так что отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Daniil_Arhangelskiy сказал: Прошлая жалоба под формой Deleted, эта жалоба нормальная. Так что отвечай. Жалоба не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток, заголовок не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Исправьте заголовок жалобы на город, к которому относится сотрудник. В данном случае, это [ГУВД/УВД-П]. Пока что, она у Вас не по форме. Также приложу правила подачи жалобы на сотрудников ГУ-МВД: В случае игнорирования этого требования, жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 Не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...