Vladimir_Shpak 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Tatibekov 2. Никнейм игрока: Alexey_Filin 3. Суть жалобы: DM Car от данного сотрудника. Пункт ВПС: 9.3.4 DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня. 1-2 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются. 4. Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=MFN2SPpbUeM&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Возможно у меня проблема со зрением, но никакого ДМа тут не наблюдаю. Погоня длилась около 5 минут до этого момента и на мои предупреждения вы совершенно не реагировали. Советую вам меньше ругаться, будьте добры. С уважением, сотрудник Отдельного Батальона ГИБДД города Приволжск Филин Алексей Михайлович. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. Не пойму, о каком ДМ каре идёт речь Нарушений нет, передаю ПГС за ДПС-П. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. DM car не вижу, возможно вы перепутали с Тараном, но сотрудник пытался вас остановить, так как вы своими маневрами несли угрозу гражданскому населению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...