Перейти к содержанию
𝕴𝖌𝖔𝖗

[ДПС-М] Mishail_Kislyak

Рекомендуемые сообщения

𝕴𝖌𝖔𝖗

1. Ваш никнейм: Igor_Nevskiy
2. Никнейм сотрудника: Mishail_Kislyak
3. Суть жалобы: Хотел бы узнать за что был выдан розыск. Всё началось с того, что меня остановили 2 наряда ДПС. Звёзд у меня не было. Они подошли к машине, машина была на белой рамке, я отыграл маску на лице и отыграл, что у меня бронированные стёкла. Они постучали два раза, окно я так и не открыл, после чего он начал считать до 3х, воспользовавшись моментом пока один сотрудник подгонял БМВ М5, я успел прорватся и выехать. Через 2 минуты после моего ухода мне выдается розыск (3 звезды). Как они узнали что это был я за рулем, что они выдают 3 звезды? Так же не смотря на то, что это были наряды ДПС, они вели по мне стрельбу при присутствии гражданских в городе(

). И теперь у меня вопрос: Кто будет мне оплачивать ремонт на машине?
4. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/0qSIq1I6lG8

Изменено пользователем 𝕴𝖌𝖔𝖗

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Доброго вечера.
Бронированные стёкла на Бугатти ? Класс. Сразу же перетягивание РП в свою сторону. Маска на лице - возможно, не спорю, но не бронированные стёкла. На спорткаре.
По поводу выдачи розыска: розыск -  всего лишь формальность, дабы вас задержать, потому что системой запрещено одевать наручники на человека, который при себе не имеет розыска. Логично предположить, что розыск вам выдали за 1.7 УК РП (это видно на записи), то есть, уход от сотрудника внутренних дел. Разве вы не уезжали от трафик-стопа ?
Не вижу, чтобы сотрудник отгонял БМВ - вас протаранил электробус, вы, под шумок, уехали.
Если вы придерживаетесь РП - разве по РП на скорости 200-300 километров в час уезжать от сотрудника ? Я думаю, что нет.
По поводу стрельбы - была полностью оправдана, так как ваш автомобиль значительнее быстрее обычного патрульного автомобиля. Иначе задержать - никак нельзя было.
Если вы хотите увидеть доказательства нарушения - обращайтесь.
Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

С лидером солидарен, в первый раз - Вас протаранил патрульный автомобиль, проведем беседу с сотрудником, ибо наказывать его за столь маленький удар не целесообразно. Розыск можно выдать по внешним приметам автомобиля, а также региону на Ваших номерных знаках. Нарушений за сотрудниками в остальном нет. Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

𝕴𝖌𝖔𝖗

У моего друга тоже чирон на белой рамке и на 77 регионе. В впс не написано, что можно стрелять по авто, если оно быстрее. В правилах чётко написано, что стрелять в городе при гражданских запрещено. И да, на хвосте у меня было 3 машины: Кадиллак, Порш 911, БМВ М5. Если постараться, то можно было и поймать меня, а то вам только бы для отчета штрафы повыдавать или ООП половить. Насчет выдачи звёзд, вы могли бы и между собой переговорить, что идёт розыск такого-то автомобиля. А если бы я пересел в лесу в другой автомобиль, вы бы тоже меня поймали и начали за решетку сажать? И бронированые стёкла можно поставить на любой автомобиль, они добавят +300-400 кг веса. Насчёт электробуса - я согласен.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Повторюсь, розыск - формальность для Вашего задержания, без них на Вас не могли бы надеть наручники. По поводу стрельбы в городе - это прописано в ФзОП, а не в ВПС. Если бы Вы пересели в лесу - вряд ли.
Чиронов не так много на провинции, уж тем более без номеров, в полной тонировке, с такими же колесами, раскраской и регионом, помимо этого - сказал выше насчет розыска.
Стрелять можно, если в 100 метрах не было гражданских лиц:

Спойлер

14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска);

Правило не нарушено.
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...