Alexander_Panfilov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1.Ваш ник: Narciss_Ciceron 2.Никнейм игрока: Evgenly_Gaevskiy 3.Суть жалобы. Добрый вечер. Стоял на бу рынке, в афк. Через 5 минут прихожу, и вижу что я в розыске. Объявил меня в розыск Evgenly_Gaevskiy по 1.7 УК РП. Сперва съездил до полицейского участка в городе Приволжск. Чтобы узнать за что розыск. В итоге мне сказали, что данного сотрудника нет в сети. Пишите жалобу на форум. Прошу предоставить: Скриншоты, видео, за что был объявлен в розыск. 4.Скриншоты/Видео от своего лица: https://imgur.com/a/uK51Avu Изменено 6 мая, 2020 пользователем Alexander_Panfilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Panfilov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Evgenly_Gaevskiy мне отписался, объяснил всю ситуацию. Претензий не имею. Тема может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба закрыта, так как претензий не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться