Jake_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Стрельба в городе. Как я знаю, в городе стрельба запрещена 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/L18kZOVP7p4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! На ваших док-вах не видно что стреляю именно я, далее у меня есть к вам вопрос как вы после такого серьезного ДТП просто продолжили движение, где РП? Мы были обязаны остановить такого злостного нарушителя любой ценой, чтобы не повторилось подобного как в ДТП Ожидаем ответа лидера. Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! На ваших док-вах не видно что стреляю именно я, далее у меня есть к вам вопрос как вы после такого серьезного ДТП просто продолжили движение, где РП? Мы были обязаны остановить такого злостного нарушителя любой ценой, чтобы не повторилось подобного как в ДТП Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) DELETED Изменено 6 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск, Сотрудник дал свой ответ. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Сотрудник будент наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться