Tokyo Drift 2 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: James_Eliseev 3. Суть жалобы: Я признаю что срезал, но он ехал по встречке+уход от ДТП. Рема на 40к. даже не остановился, не спросил, все ли у меня хорошо... А он поступил по принципу " А мне по***, я панк" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4lYRw8Exn3k Изменено 6 мая, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск, Давайте начнем опись данной ситуации, как мы слышим автомобиль двигался с СГУ (Срочный вызов/погоня) Дальше - Вы появились, как неожиданная помеха Срез - наказауемо по ВПС. Ожидайте ответа сотрудника/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Onyx Ramires сказал: Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск, Давайте начнем опись данной ситуации, как мы слышим автомобиль двигался с СГУ (Срочный вызов/погоня) Дальше - Вы появились, как неожиданная помеха Срез - наказауемо по ВПС. Ожидайте ответа сотрудника/следящего. Вы читать умеете? Я признаю что срезал, но он ехал по встречке+уход от ДТП. Рема на 40к. даже не остановился, не спросил, все ли у меня хорошо... Он ехал по встречке, это фактический уход от ДТП, то есть в реально жизни, (мы же РП играем) полицейский собьёт человека на порше тот улетит далеко, и он должен дальше поехать как ни в чем не бывало? Не согласен с вашим ответом, требую выписки компенсации, а так же наградить наказанием данного человека. Вы просто покрываете своего человека, вот и все. Изменено 6 мая, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Предотавьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Предотавьте банковский счет для выплаты компенсации. Здравия желаю! Не согласен с вашим ответом,да был не прав что не остановился, у меня шла погоня, я спешил,плюс человек срезал и выехал фактически мне на встречу. Требую перерассмотреть ваш вердикт. 6 часов назад, John/ сказал: Вы читать умеете? Я признаю что срезал, но он ехал по встречке+уход от ДТП. Рема на 40к. даже не остановился, не спросил, все ли у меня хорошо... Он ехал по встречке, это фактический уход от ДТП, то есть в реально жизни, (мы же РП играем) полицейский собьёт человека на порше тот улетит далеко, и он должен дальше поехать как ни в чем не бывало? Не согласен с вашим ответом, требую выписки компенсации, а так же наградить наказанием данного человека. Вы просто покрываете своего человека, вот и все. В реальной жизни панамера не будет срезать черещ тротуары и бордюры и вылетать на встречку не убедившись в безопасности своего маневра. Да,я ехал по встречке,соглашусь,но вы фактически выехали на красный. Никакого покрывательства тут нету. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Vladikus777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Вредикт считаю верным. Факт вашего нарушения есть, а именно уход от ДТП. Не забудьте первести компенсацию, после тогок как игрок предоставит счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал: Вредикт считаю верным. Факт вашего нарушения есть, а именно уход от ДТП. Не забудьте первести компенсацию, после тогок как игрок предоставит счет. То есть мне нужно было бросить погоню за человеком с 4кк+ штрафами,остановиться,вызвать другой экипаж дпс и оформлять? Вы серьёзно? А то что он срезал через бордюры и выехал мне под колеса вы считаете нормальным то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 685138 - Мой счёт, жду. 13 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Вредикт считаю верным. Факт вашего нарушения есть, а именно уход от ДТП. Не забудьте первести компенсацию, после тогок как игрок предоставит счет. 13 часов назад, Vladikus777 сказал: То есть мне нужно было бросить погоню за человеком с 4кк+ штрафами,остановиться,вызвать другой экипаж дпс и оформлять? Вы серьёзно? А то что он срезал через бордюры и выехал мне под колеса вы считаете нормальным то есть? Предоставь док-ва, что у тебя была погоня за человеком с 4кк+штрафами, факт ухода от ДТП был. А так же жду скриншот с выпиской компенса. Изменено 7 мая, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2020 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2020 https://imgur.com/a/y81kbr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2020 20 тысяч?! Ремонта на 40к ушло ИЗ-ЗА ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2020 38 минут назад, John/ сказал: 20 тысяч?! Ремонта на 40к ушло ИЗ-ЗА ВАС В следующий раз будете думать,перед тем как нагло срезать и вылетать навстречу патрульному автомобилю с мигалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Вторая часть компенсации будет выплачена в течении 24 часов. Сотрудник понесёт наказание во фракции. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться