Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[ГИБДД П]John_Bigs

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps

2. Никнейм сотрудника John_Bigs

3. Суть жалобы: Подрез,уход от дтп.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Приветствую. Я лидер ГИБДД-П.

Пересмотрев запись на скорости 0.5,можно увидеть что вы врезались в пустоту по пингу и машину просто выкинуло.

Сотрудник мог не заметить этого,у него могло этого и не быть,поэтому сотрудника наказать не за что.

И я не понимаю,что за привычка,если у вас нет док-ва на нарушение сотрудника изначально,вы догоняете его и начинаете задавать ненужные вопросы,если это проблему не решит. 

Передаю слово СЗФ.

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps
1 час назад, Adriano_Biggs сказал:

Приветствую. Я лидер ГИБДД-П.

Пересмотрев запись на скорости 0.5,можно увидеть что вы врезались в пустоту по пингу и машину просто выкинуло.

Сотрудник мог не заметить этого,у него могло этого и не быть,поэтому сотрудника наказать не за что.

И я не понимаю,что за привычка,если у вас нет док-ва на нарушение сотрудника изначально,вы догоняете его и начинаете задавать ненужные вопросы,если это проблему не решит. 

Передаю слово СЗФ.

С чего вы это взяли , что я его просто так догонял? Не надо меня в чём то обвинять . Замечу , что у сотрудника такая же фамилия как и у вас , и прошу сзф учесть этот факт. На записи видно , что сотрудник подрезает меня, в следствии этого я влетаю в столб.

Раз вы прикрываете сотрудника прошу предоставить видео от лица сотрудника ,что у него не было дтп!

Также прошу компенсацию за моральный и физический ущерб.

Изменено пользователем Vitaliy_Sheps

Поделиться сообщением

Eby Dal
49 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал:

С чего вы это взяли , что я его просто так догонял? Не надо меня в чём то обвинять . Замечу , что у сотрудника такая же фамилия как и у вас , и прошу сзф учесть этот факт. На записи видно , что сотрудник подрезает меня, в следствии этого я влетаю в столб.

Раз вы прикрываете сотрудника прошу предоставить видео от лица сотрудника ,что у него не было дтп!

Также прошу компенсацию за моральный и физический ущерб.

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу, предоставлю все доказательства, так же, где Вы провоцировали со своими друзьями меня, а далее я якобы Вас подрезал. Не считаю нужным выплачивать Вам компенсацию, сами виноваты.

Изменено пользователем Eby Dal

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Уважаемый, вы хотите сказать то,что я блачу этого сотрудника из-за фамилии? Увы,это не в моей компетенции. Чтобы доказать то,что я занимаюсь блатом,у вас должны быть железобетонные док-ва и основания для этого,иначе это просто - клевета.

Я  предоставил видеозапись на замедленной съёмке, где вы вразались каким-то случайным образом и по пингу вины сотрудника там вообще нет.

Доказательство от сотрудника тут в принципе не нужны.

Он их предоставить только в том случае, если этого попросит следящий.

Ждем его ответ.

Поделиться сообщением

John_Houston

Проявление пинга на лицо. Понимаю, что хочется как-то развеселить сотрудников, катаясь за ними и записывая их действия, но и отвечать за это также надо.

С лидером солидарен, нарушений от сотрудника не выявлено.

Закрыто.

upd: ваш друг, который так яростно провоцировал сотрудника, отправлен на отдых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...