Перейти к содержанию
Kevin_Mccallister

[Армия Провинции] [Vladimir_Fortuna ]

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Mccallister

1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fortuna
3. Суть жалобы: МГ с админом, админ тпхнулся а тот начал диалог с ним.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kaqEh9o

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Нарушений сотрудника не вижу так как согласно ВПС, администратор является нонРП персонажем, МГ по отношению к нему разрешен.

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Еще раз вам говорю, ваш сотрудник начал сам МГшить , начал вести диалог с администратором а админ даже не начинал диалог с ним, а значит ваш сотрудник начал мгшить.

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi
1 час назад, Dmitry_Dzumaev сказал:

Еще раз вам говорю, ваш сотрудник начал сам МГшить , начал вести диалог с администратором а админ даже не начинал диалог с ним, а значит ваш сотрудник начал мгшить.

Повторю ещё раз с цитатой

Цитата

2.6 - Администратор вправе не соблюдать правило MG при общении в чате, ровно как и игроки имеют право не соблюдать данное правило при несоблюдении этого правила администратором (Положение об администрации)

7.20 – Администратор является non-RP персонажем и использование игрового/голосового чата не разделяется на IC и OOC при общении с ним. (ВПС)

Данные пункты разрешают общаться с администратором в МГ формате.

И после детального осмотра скринов, я так же не обнаружил нашего сотрудника на них.

Ждём ответа следящих.

Изменено пользователем Mikhail_Borzoi

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Цитата

2.6 - Администратор вправе не соблюдать правило MG при общении в чате, ровно как и игроки имеют право не соблюдать данное правило при несоблюдении этого правила администратором (Положение об администрации)

ровно как и игроки имеют право не соблюдать данное правило при несоблюдении этого правила администратором.

В начале чата мы видим как сотрудник говорит "Ваня... Помоги" что является МГ с это стороны, ибо он не мог его увидеть т.к он является НРП персонажем.

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Ответа я сегодня дождусь ?

Поделиться сообщением

Vladimir_Fortuna

Здравствуйте, это я тот сотрудник.

После этих слов админестратора спустя несколько секунд начал вести диалог."В начале чата мы видим как сотрудник говорит " Ваня... Помоги" что является МГ с это стороны, ибо он не мог его увидеть т.к он является НРП персонажем." + это я вызвал администратора.

Изменено пользователем Vladimir_Fortuna

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Вот именно что НАЧАЛ вести диалог, до этого ничего не было. МГ вы начали 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую. Как же так получилось, что в середине диалога Вы оказались забанены, однако скриншот из доказательств говорит о том, что Вы находились на сервере? 

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Ну во первых, да, я был забанен, во вторых, это доки друга, ибо мои это скрин с консольки, а как мы знаем, скрины из консольки не берут. 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

В Вашем же случае предоставлены доказательства от 3 лица, что запрещено правилами подачи жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...