Timurozcan5 2 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Ozcan 2. Никнейм игрока: Danil_Operskiy 3. Суть жалобы: Я как Сотрудник ГИБДД привёз ООН чтоб посадить его в КПЗ на 10 суток. Я еще когда даже не открывал дверь ваш сотрудник взял и увёл его. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HUDDC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurozcan5 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Я только хотел предупредить. Чтоб больше такого не было. Хорошо дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток, претензии к сотруднику ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurozcan5 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Не имеются ну хочу чтоб учили всех ваших сотрудников что ГИБДД тоже может сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена дисциплинированная беседа по этому поводу. Благодарю за обращение, всего доброго! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...