Artyom_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shibinskv 3. Суть жалобы: Инспектор проследовал за мной и сказал что я нарушил правила парковки, но с того места я уехал так как он меня не задержал. Далее он выписал мне штраф за неправильную парковку не предоставив доказательств. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 6 мая, 2020 пользователем Artyom_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 В действиях сотрудника нарушений нет. Все сделано верно. Не имеет смысл место, где оформить правонарушение, смысл имеет его наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 11 часов назад, Artyom_Volkov сказал: не предоставив доказательств. Интересно, а какие док-ва я должен был вам предоставить?)) Причём вы их даже не просили. p.s: в игре не обязан никому ничего предоставлять Жалко фар ваших не увидел, лишил бы в добавок ВУ. Жалоба не имеет смысла вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы скрылись с места происшествия, дабы сделать вид, мол ничего не было. Но факт нарушения имеет место быть. По Вашей логике,если Вы убили человека во дворах Приволжска и полицейский Вас там не остановил, то он будет не прав? Абсурд. Сотрудник обязан пресекать любые правонарушения. Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Как я понимаю, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение