Calvin Klein 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Ball 2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov , Timofei_Markov , Aleksandr_Radionov 3. Суть жалобы: пытался отыграть РП с доставкой, после чего сказали покинуть территорию ВЧ. Территория ВЧ как мне известно из реалий находиться за КПП, а это территория перед КПП и она является общедоступной для обычных граждан. Далее человек сделал отсчет, на 9 секунде я уже находился возле своего авто, которое стояло прилично от самого КПП, и почему то без отыгровок передергивания затвора, и снятия оружия с предохранителя началась стрельба по мне. Хотя видно четко что я находился на достаточной дистанции. Прошу наказать или сделать выговор данным лицам. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Smolyakov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я Nik_Smolyakov. Давайте начнем с того, что вы были предельно близко к кпп-2, оружие я не отыграл перед вами так как оно уже было у меня в руках, я поступал так, как и прописано в "Правилах поведения на КПП и месте для ожидания". И так же, если бы вы с этими правилами ознакомились то знали бы, что там, где стояла ваша машина была запретная зона, и я имел полное право открыть огонь после отсчёта. (Правила поведения на КПП и месте для ожидания) Изменено 5 мая, 2020 пользователем Nik_Slom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin Klein 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, Nik_Slom сказал: Здравствуйте! Я Nik_Smolyakov. Давайте начнем с того, что вы были предельно близко к кпп-2, оружие я не отыграл перед вами так как оно уже было у меня в руках, я поступал так, как и прописано в "Правилах поведения на КПП и месте для ожидания". И так же, если бы вы с этими правилами ознакомились то знали бы, что там, где стояла ваша машина была запретная зона, и я имел полное право открыть огонь после отсчёта. (Правила поведения на КПП и месте для ожидания) Я находился возле КПП-1, КПП-2 находится возле шлагбаума. Вы видимо сами не знаете правил ВЧ. Так же территорией ВЧ как мне известно считается территория за белой линией которая находиться на КПП-1. Её я не пересекал и находился за ней. Почему вы начали огонь когда я отошел достаточно далеко от КПП-1 а именно от линиии, за которой начинается территория ВЧ? Хотелось бы услышать мнение товарища Мазуры по данной ситуации. У вас оружие в руках всегда в боевой готовности? Мне кажется люди перешёлкивают предохранитель, а после начинают стрельбу. Отыгровки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Smolyakov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Гражданин, я же говорю, перед разговором с вами оружие уже было в боевой готовности, по этому вы не видели отыгровки. Так же касательно КПП. КПП-2 это то место, где вы хотели "отыграть РП", там находится гражданским лицам без разрешения запрещено, я Вас попросил отьехать за КПП-1 (щас вместо КПП-1 столбики), куда вы отьехали тоже считалось зоной КПП-2, так что я имел полное право открыть огонь на поражение после отсчета. Давайте обсудим 2 видео, которое называется "Пришел забрать машину после первого расстрела". Почему же вы не засняли тот ммомент, когда на полном ходу, на арендованной машине вы сбили меня и срочников на КПП-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin Klein 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, Nik_Slom сказал: Гражданин, я же говорю, перед разговором с вами оружие уже было в боевой готовности, по этому вы не видели отыгровки. Так же касательно КПП. КПП-2 это то место, где вы хотели "отыграть РП", там находится гражданским лицам без разрешения запрещено, я Вас попросил отьехать за КПП-1 (щас вместо КПП-1 столбики), куда вы отьехали тоже считалось зоной КПП-2, так что я имел полное право открыть огонь на поражение после отсчета. Давайте обсудим 2 видео, которое называется "Пришел забрать машину после первого расстрела". Почему же вы не засняли тот ммомент, когда на полном ходу, на арендованной машине вы сбили меня и срочников на КПП-2? "КПП №2 располагается ближе к шлагбауму" из правил которые вы мне скинули. Я находился возле КПП-1 после того как вы делали отчет 10 секунд, на 9 секунде я был уже достаточно далеко от будок КПП-1. Почему вы меня убили? Предоставьте док-ва что я кого то сбил? Я отправил видеозапись №2 с момента начала записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день На первом видео нарушений со стороны военнослужащих не вижу, вам был дан отчёт. На втором видео отсутствует timestamp. Передаю жалобу ГС Армии. Всего доброго Маршал Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin Klein 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Nikita_Lermontow сказал: Добрый день На первом видео нарушений со стороны военнослужащих не вижу, вам был дан отчёт. На втором видео отсутствует timestamp. Передаю жалобу ГС Армии. Всего доброго Маршал Армии Почему на первом видео не было нарушения? Я подошел к авто своему, достаточно далеко от КПП, хотел садиться и уезжать, но меня почему-то расстреляли. Это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте Разберём ситуацию: 1. На первом видео можно заметить, что Военнослужащий уже стоял с оружием в руках, о каких отыгровках вы говорите? 2. Вы нарушили границу ВЧ. Я не знаю, с чего вы взяли, что ВЧ начинается за белой линией, при въезде на ВЧ можно увидеть столбики, который ограничивают ВЧ: Спойлер Если вы считаете, что они стоят просто так, значит вы заблуждаетесь 3. Также, следуя из данного раздела, Военнослужащий имеет право открыть огонь на поражение, если вы игнорируете его просьбу о покидании КПП: Спойлер Глупо приезжать на территорию Воинской Части, чтоб попытаться отыграть РП с доставкой шаурмы. Вот выписка, которая это позволяет Военнослужащим открыть огонь на поражение: Спойлер - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) - Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО на парковке ("Место для Ожидания") Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо, сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры. 4. Обратите внимание, откуда начинается территория ВЧ №1017: Спойлер Скриншоты самого КПП в теме старые, так как не успели их обновить Новое КПП действует два дня, но вся информация актуальная Тут скорее моя вина, что нет новых скринов, но это не мешает вам изучить территорию ВЧ 5. На первом видеоролике, вы видно посчитали себя за супер героя. Перед вами стоит 4 Военнослужащих с оружием, а вы пытаетесь им объяснить, где начинается территория, делать это глупо. Территорию вы решили покинуть только на 8 секунде 6. Второй ролик не подлежит рассмотрению, так как на нём отсутствует команда /timestamp Подведём итогу: Нарушений в действиях Военнослужащих - нет Нарушений в ответе Лидера - нет, но он мог расписать более подробно, чтобы у вас не возникло лишних вопросов Нарушения в действиях с Вашей стороны - есть Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться