Перейти к содержанию
Ashley_White

[УВД-М] Edya_West

Рекомендуемые сообщения

Ashley_White

1. Ваш никнейм: Jonathan_Taylor

2. Никнейм сотрудника: Edya_West

3. Суть жалобы: Случайно МСнул по сотруднику,затем откатил,он побежал за мной,я в шутку послал его нах@@ и откатил. После чего сотрудник вкатил мне 1.4 УК РП ,со словами,что оск. не откатывается,но речь в IC чат является РП процессом и подвергается откату. Так же заметил принуждающие отыгровки в форме срыва с меня очков. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/QkF5mvJ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 

33 минуты назад, Jonathan_Taylor сказал:

я в шутку послал его нах@@ и откатил.

Пункт ВПС 5.12 

Спойлер

5.12 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

В чем заключается принуждение? С вас простым образом сняли очки для установления личности, т.к. у вас на скине они имеются. Если же их нет на вас, то уже необходимы соответствующие отыгровки. 

Поделиться сообщением

Ashley_White
39 минут назад, Dan_Belov сказал:

В чем заключается принуждение? С вас простым образом сняли очки для установления личности, т.к. у вас на скине они имеются. Если же их нет на вас, то уже необходимы соответствующие отыгровки. 

Никто не отыгрывал /do Очки надеты? ,возможно их не было,т.к я до этого дрался с другим игроком. Почему ,когда вы останавливаете ТС,то отыгрываете /do Окно закрыто? ,а в этой ситуации пободной отыгровки не было. 

41 минуту назад, Dan_Belov сказал:

Пункт ВПС 5.12 

Ну так после отката МС'а сотрудник дальше побежал за мной и вел огонь из шокера. Сотрудник сказал,что имеет видеоматериал,прошу его предоставить,т.к согласно ФЗоП,сотрудник обязан вести скриншотинг и/или видеофиксацию своего взаимодействия с игроками. 

Пункт ФЗоП 1.6 

Цитата

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
5 минут назад, Jonathan_Taylor сказал:

Никто не отыгрывал /do Очки надеты? ,возможно их не было,т.к я до этого дрался с другим игроком. Почему ,когда вы останавливаете ТС,то отыгрываете /do Окно закрыто? ,а в этой ситуации пободной отыгровки не было. 

По факту, они имеются на вашем скине, что показывает визуальное нахождение, в отличии от автомобильных стекол.

7 минут назад, Jonathan_Taylor сказал:

Ну так после отката МС'а сотрудник дальше побежал за мной и вел огонь из шокера. Сотрудник сказал,что имеет видеоматериал,прошу его предоставить,т.к согласно ФЗоП,сотрудник обязан вести скриншотинг и/или видеофиксацию своего взаимодействия с игроками. 

Пункт ФЗоП 1.6 

Что конкретно вы хотите увидеть? Доказательства на ваше нарушение УК? 

Поделиться сообщением

Ashley_White
1 минуту назад, Dan_Belov сказал:

Что конкретно вы хотите увидеть? Доказательства на ваше нарушение УК? 

Док-ва на то,что после отката МС'а сотрудник продолжил вести по мне огонь из тайзера.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
3 минуты назад, Jonathan_Taylor сказал:

Док-ва на то,что после отката МС'а сотрудник продолжил вести по мне огонь из тайзера.

На ваших доказательствах не вижу этого момента. Не сотрудник должен доказывать свою невиновность, а вы его вину.

Если у ас нет доказательств на это, то и сотрудник не обязан вам это передавать. 

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Не наблюдаю активности в жалобе. Лидер дал четкий ответ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...