Ashley_White 10 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Jonathan_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: Случайно МСнул по сотруднику,затем откатил,он побежал за мной,я в шутку послал его нах@@ и откатил. После чего сотрудник вкатил мне 1.4 УК РП ,со словами,что оск. не откатывается,но речь в IC чат является РП процессом и подвергается откату. Так же заметил принуждающие отыгровки в форме срыва с меня очков. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/QkF5mvJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 33 минуты назад, Jonathan_Taylor сказал: я в шутку послал его нах@@ и откатил. Пункт ВПС 5.12 Спойлер 5.12 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). В чем заключается принуждение? С вас простым образом сняли очки для установления личности, т.к. у вас на скине они имеются. Если же их нет на вас, то уже необходимы соответствующие отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_White 10 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 39 минут назад, Dan_Belov сказал: В чем заключается принуждение? С вас простым образом сняли очки для установления личности, т.к. у вас на скине они имеются. Если же их нет на вас, то уже необходимы соответствующие отыгровки. Никто не отыгрывал /do Очки надеты? ,возможно их не было,т.к я до этого дрался с другим игроком. Почему ,когда вы останавливаете ТС,то отыгрываете /do Окно закрыто? ,а в этой ситуации пободной отыгровки не было. 41 минуту назад, Dan_Belov сказал: Пункт ВПС 5.12 Ну так после отката МС'а сотрудник дальше побежал за мной и вел огонь из шокера. Сотрудник сказал,что имеет видеоматериал,прошу его предоставить,т.к согласно ФЗоП,сотрудник обязан вести скриншотинг и/или видеофиксацию своего взаимодействия с игроками. Пункт ФЗоП 1.6 Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Jonathan_Taylor сказал: Никто не отыгрывал /do Очки надеты? ,возможно их не было,т.к я до этого дрался с другим игроком. Почему ,когда вы останавливаете ТС,то отыгрываете /do Окно закрыто? ,а в этой ситуации пободной отыгровки не было. По факту, они имеются на вашем скине, что показывает визуальное нахождение, в отличии от автомобильных стекол. 7 минут назад, Jonathan_Taylor сказал: Ну так после отката МС'а сотрудник дальше побежал за мной и вел огонь из шокера. Сотрудник сказал,что имеет видеоматериал,прошу его предоставить,т.к согласно ФЗоП,сотрудник обязан вести скриншотинг и/или видеофиксацию своего взаимодействия с игроками. Пункт ФЗоП 1.6 Что конкретно вы хотите увидеть? Доказательства на ваше нарушение УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_White 10 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: Что конкретно вы хотите увидеть? Доказательства на ваше нарушение УК? Док-ва на то,что после отката МС'а сотрудник продолжил вести по мне огонь из тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Jonathan_Taylor сказал: Док-ва на то,что после отката МС'а сотрудник продолжил вести по мне огонь из тайзера. На ваших доказательствах не вижу этого момента. Не сотрудник должен доказывать свою невиновность, а вы его вину. Если у ас нет доказательств на это, то и сотрудник не обязан вам это передавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Не наблюдаю активности в жалобе. Лидер дал четкий ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться