Перейти к содержанию
Anton_Rezak

[ДПС-П] Igor_Krasovkyy

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rezak

1. Ваш никнейм: Anton_Rezak
2. Никнейм игрока:Igor_Krasovkyy
3. Суть жалобы: Ситуация такова: Меня остановили за то что я нарушил какую-то статью, к слову говоря наперед, сотрудник так и не дошёл до того чтобы огласить статью. Я сотруднику не однократно писал "/do Окна закрыты." И даже уведомил его в "/b" что окна у меня закрыты и реагировать на него я не собираюсь. Сотрудник пробил машину по номерам, и тоже к слову говоря, машина не моя, а моего друга. И сотрудник долго стоял просил в IC чат, чтобы я открыл окно, не понимая что от него нужно лишь одной отыгровки "/me постучал в окно" . После сотрудник по какой-то неведомой мне причине выдал розыск по статье 1.11 УК РП. И это уже грубое нарушение "НонРП розыск", так как у меня на окнах была тонировка, машина не моя, и окна закрыты, и как сотрудник выдал мне розыск, остаётся загадкой... И делаем подсчёт: 1.) НонРП персонаж ГИБДД-Приволжска, который не понимает что за закрытыми окнами ничего не слышно 2.) НонРП розыск 3.) Так и не законченная РП ситтуация. После выдачи розыска, сотрудник попросту уехал (скрины прилагаются). Мне искренне жаль сотрудника, и халатность Учебного Корпуса, за то что не научили сотрудника работать... Заранее мой Банковский счёт: 485041. Я считаю данный сотрудник не должен продолжать работу на данной должности, либо даже в данном коллективе. Спасибо за внимание.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/HTurP

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том.

Сотрудник уже не состоит во фракции.

Передаю ПГС за ДПС-П. Приятной игры.

Поделиться сообщением

Anton_Rezak

Добрый день. А мне пологаеться за данный инцедент какая-то компенсация? Мне пришлось мало того что потратить минут 30, на то чтобы сотруднику попытаться донести что я без должной отыгровки продолжать диалог не собираюсь, так ещё и пришлось в КПЗ отсидеть 20 минут, и всё из-за доблестного сотрудника. Я считаю что на работу такого халатного сотрудника может быть принимали на службу и не вы, но то что у вас СС УК не научили сотрудника как правильно, и как нужно - это факт. Хотелось бы покрыть потраченное время, денежной компенсацией. И ещё раз прилагаю банковский счёт: 485041. Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте.
Сотрудник уже не состоит в наших рядах.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...