Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Larden_Phoenix 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/o4R5GqW2xi8 Доброго времени суток. Данный сотрудник при задержании не имел никакого значения. Вызвал ГИБДДшника и говорит якобы мы ушли с места ДТП и разбили авто и уверял его дать нам штраф и лишить водительское удостоверение. И вопрос следящему, почему этот сотрудник ввел себя как Хам? Ввел заблуждение сотрудника ГИБДД обманывая его. Там этот сотрудник сказал мне что скинет доказательства так я жду не дождусь пока их увижу, ты такой смелый был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником УВД-П Larden_Phoenix. Если честно, то в жалобе у вас какая-то вода. Я вас не задерживал и не оскорблял ( с чего тут хамское отношение ), сотруднику ГИБДД я лишь рекомендовал проверить вас на штрафы, а после выдать вам наказание, так как штрафов у вас не было, сотрудник не лишал вас прав и не принимал никаких санкций к вам. Доказательства чего вам надо, я не совсем понимаю? Изменено 5 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 А почему вы сказали что я уехал с места ДТП и прочее? Жду доказательства, вы сами сказали, если надо то скину. так я жду))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Как это относится к этой жалобе? Если нужно я и правда скину, только уже в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Ну и на то я создал тему, как вы говорили? лишите прав ВУ? и сказали мы ехали с места ДТП или таранили? ну так жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Можно конкретно, что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Вы именно попросили сотрудника ДПС изъять у меня ВУ нагнав типо мы уехали с места дТП и тд на видео прекрасно видно)) не валяйте дурочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Я понял, нормальных жалоб к моей работе нет, на данную претензию я ответил вам сразу в первом ответе. Ожидайте ответа следящих. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. По Вашим доказательствам не вижу нарушений со стороны сотрудника. Что именно по Вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Сотрудник говорит, чтоб у нас отобрали права т.е ВУ якобы я уехал с места ДТП и он сказал предоставит док-ва этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2020 Чего? Я рекомендовал сотрудникам ГИБДД проверить вас на штрафы, и лишить прав в соответствии с КоАП. При чем тут ДТП? Какие-то странные у вас жалобы. Я думаю тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2020 На видео прекрасно слышна ваша речь о том что вы говорили. Так получаете вы врете? мда.... Вы там таким смелым были. А тут вы сливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2020 Ок. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Итак! Я посмотрел на видео из жалобы на другого сотрудника и вы там четко и понятно отобразились! Сейчас я вам понятно все продемонстрирую. На видео с 5:00 до 5:20 на записи слышно " я щас позову ГИБДД позову чтоб его прав лишили" так идем дальше с момента 9:10 до 10:00 слышно что он сказал " он протаранил 2 раза меня на субаре и уехал с места" я ему сказал скинешь доказательства? его слова "хорошо! без проблем". Ну так вот тебя я слушать не хочу, все давно понятно ты лапшу гонял тут. Жду ответа следящего. Посмотрим что скажет!) https://youtu.be/IXpFGaKe1IE а вот ссылка Изменено 6 мая, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалобы от третьего лица не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2020 Не беспокойся)) на моем тоже это видно, тоже самое точь в точь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2020 Тема передана ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. На записи слышу только как сотрудник рекомендует ГИБДД проверить Вас на штрафы. Про ДТП не слово. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться