Nikita_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikitta_Wilson 2. Никнейм игрока: Fanny_Tomson 3. Суть жалобы: продажа автобуса 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HTo1j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Tree 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, продажи не было, я просто по рофлу сказал, вы бы хотябы разобрались между продажей и рофлом... Нету самого факта продажи, и я вам не продавал его. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Fanny_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 но ты предложил купить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Tree 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Я не предлогал вам ничего купить... Дайте мне док-ва того, что я вам предложил купить, я сказал по рофлу "5к отдам" это сообщение вообще не вам писалось и говорите что я хотел продать автобус, при том что я могу больше 5к за 10 минут на нем заработать... Ожидаем ответа от ГС/ЗГС Изменено 5 мая, 2020 пользователем Fanny_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. На мой взгляд, доказательств недостаточно. У вас есть док-ва того, что он это повторял неоднократно или вы передали ему деньги? Если есть, то предоставьте их. А за такие рофлы с сотрудником будет проведена беседа. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 6 мая, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. На вашем скриншоте нет полной ситуации, также дополнительных скриншотов вы не предоставили. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...